此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 心烦的时候大家多做些什么呢?原以为结婚了会很幸福,可实

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
心烦的时候大家多做些什么呢?原以为结婚了会很幸福,可实际没有我想的那么快乐,想离又不肯,我怎样才能和他离婚,我们是在中国结婚的、现在在欧洲、需要什么手续才能和对离婚呢?可是对方不肯离、

婚姻就像围城,
里面的人出不来,
外面的人想破脑袋往里面挤。
个中滋味只有自己体会。
所以,选择另一半的时候谨慎啊

回复 支持 3 反对 0

在中国结的婚,如果对方不同意,要不你就一个人出去,要不就委托国内律师单方面起诉离婚,这需要时间,要不就耗着,最好是别离,在国外回去结个婚都不容易!

回复 支持 2 反对 0

小李飞刀123 发表于 48 秒前
在中国结的婚,如果对方不同意,要不你就一个人出去,要不就委托国内律师单方面起诉离婚,这需要时间,要不就耗着,最好是别离,在国外回去结个婚都不容易!

问题两个人也在欧洲,这怎么离啊!

春至夏末 发表于 21 分钟前
婚姻就像围城,
里面的人出不来,
外面的人想破脑袋往里面挤。
个中滋味只有自己体会。
所以,选择另一半的时候谨慎啊

还是不要结婚的好,一个人过更开心

你感觉婚姻是痛苦的,想出去?如果出去了就不要再进来。你可以去大使馆开委托书,委托你的朋友或是家在中国起诉,如果没有小孩或财产纠纷,很容易解决

Sofia_joPuI 发表于 27 秒前
你感觉婚姻是痛苦的,想出去?如果出去了就不要再进来。你可以去大使馆开委托书,委托你的朋友或是家在中国起诉,如果没有小孩或财产纠纷,很容易解决

我就跟大使馆说,我办委托书吗?还是,因为我没有做过、所以请你指教、谢谢

回复 支持 1 反对 0

3778814632 发表于 17 分钟前
还是不要结婚的好,一个人过更开心

两个人过肯定比一个人的烦恼多,但是你已经结婚了,也是自愿结婚的,人总要为自己做的事情负责。如果对方有不良嗜好,涉及黄赌毒的,你直接放弃没有错,如果只是家庭琐碎,那么应该学会两个人好好相处,在欧洲不易,两个人应该相互取暖才是。如果真的合不下去,又没有孩子,那好聚好散,男方回去娶你也不易路费时间感情的投入都不少,自己提出来赔偿点对方的经济损失,就当把路费赔给人家。如果你觉得我一好好的姑娘,和他结婚又离婚成二手货了还让我要赔钱给他?那是不可能的!那么他肯定不愿意离,回去娶原本就是这里娶不过来才回去,这里找的到谁回去动劳伤财,好不容易娶出来了你说离就离,他算什么?无偿带人机?

回复 支持 4 反对 0

3778814632 发表于 18 分钟前
我就跟大使馆说,我办委托书吗?还是,因为我没有做过、所以请你指教、谢谢

我先要确定在中国的人,因为他要代替你去法院起诉,你去大使馆问一下要不要那个人的身份证,

回复 支持 2 反对 0

Sofia_joPuI 发表于 51 秒前
我先要确定在中国的人,因为他要代替你去法院起诉,你去大使馆问一下要不要那个人的身份证,

好的,谢谢你了,我试试看

开心的笑mei 发表于 11 分钟前
两个人过肯定比一个人的烦恼多,但是你已经结婚了,也是自愿结婚的,人总要为自己做的事情负责。如果对方有不良嗜好,涉及黄赌毒的,你直接放弃没有错,如果只是家庭琐碎,那么应该学会两个人好好相处,在欧洲不易,两个人应该相互取暖才是。如果真的合不下去,又没有孩子,那好聚好散,男方回去娶你也不易路费时间感情的投入都不少,自己提出来赔偿点对方的经济损失,就当把路费赔给人家。如果你觉得我一好好的姑娘,和他结婚又离婚成二手货了还让我要赔钱给他?那是不可能的!那么他肯定不愿意离,回去娶原本就是这里娶不过来才回去,这里找的到谁回去动劳伤财,好不容易娶出来了你说离就离,他算什么?无偿带人机?

他会赌,一天到晚上班,还把钱拿去赌、我连找个说话的都没有、你说这日子还能过吗?我们结婚五年了,还好我还没有打算孩子

根本一下生活方式,可能就不会心烦意乱,也许就凑合着过一生了。

宁拆一座庙,不毁一桩婚,姑娘你还是自己决定吧,凑合着过吧

3778814632 发表于 3 小时前
他会赌,一天到晚上班,还把钱拿去赌、我连找个说话的都没有、你说这日子还能过吗?我们结婚五年了,还好我还没有打算孩子

赌博的人!狗永远改不了吃屎、可以单方面离婚!请律师,可是现在单方面起诉不像以前一年差不多成功离成,现在很长时间才行..

如果他赌博上瘾的话 你赶紧离婚吧 和这样的人过日子很累 会把你气疯