此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红运来呀来

大家好 、月嫂不容易。一天24小时 不眠不休 照顾产妇和新生儿 法国月嫂工资,从2019年1月1日已开

michaelzhang 发表于 7 天前
不要说的你们好像不睡觉一样好不好。真正专业的月嫂并没有像你说的那么辛苦。是靠专业赚钱的。不是靠熬夜赚钱的。

楼主我都懒得喷你们。自己心里都没点数?你们要是各个做的很专业,小巴黎100都无所谓。问题是你们凭着狼心做事啊!太棒了!光拿钱不做事。翻进去睡睡觉呐

回复 支持 1 反对 0

好嗨哟 楼主发个帖尽找骂 ,是不是感觉人生达到了巅峰 ?那么多人评论你
做多少事 拿多少钱 。人在做天在看
我看月嫂特么的都是狮子座的

有梦想的咸鱼 发表于 4 分钟前
楼主我都懒得喷你们。自己心里都没点数?你们要是各个做的很专业,小巴黎100都无所谓。问题是你们凭着狼心做事啊!太棒了!光拿钱不做事。翻进去睡睡觉呐

艾特错了😬😬😬

说的都跟唱的一样好听 10个月嫂9个月嫂差 要的起那么高的工资做得到做不到早六点晚12点不看手机  都在欧洲谁赚的都是辛苦钱 那我们就活该让你们这么践踏我们的辛苦钱?你们打着伺候产妇的名 啊 多辛苦 多累 然后做着自己都会脸红的事  一大把大年纪 抱着孩子喂个奶 不是戴着耳机听微信就是戴着耳机打着电话,玩的比产妇还积极 !还好意思说自己白天早夜里迟 是多辛苦 多累一样 现在的产妇大多都是年轻人 大家也都是能过且过 只要不过分都说得过去 你们倒好 倚老卖老占着自己的年龄大 过来人 为我们好 有些却连最基本的常识都不懂  菜里大量味精 大量盐 这是为产妇好??孩子生了没几天 菜里大量加酒 这叫月子餐? 还有这些都还是小事 有些更过分的明理背里一套 挑拨婆媳关系 话里有话 还空手套白狼?想要双方的红包 本来给红包也就是意思意思下 怎么到了你这就和规定了工资一样的? 有些还给100什么意思 你做的不好人家可以分文不给  花钱找罪受吗? 当大家都是**吗 当然这些也不完全针对全部的月嫂 好的月嫂也很多 遇到好的出点钱大家也心安理得 你过来二话不说大娘一样混日子的 你觉得你配拿这样的工资吗 拿着大家的辛苦钱 你不害臊吗  真的做起来说你们月嫂可以说十天十夜不过分

还分巴黎乡下 我就搞不懂了 都是来人家家里蹲 你分乡下巴黎干嘛 巴黎还能让你天天找借口出去是不 这样你们是不是还要给我们扣小时钱???

就因为辛苦所以工资高点大家都没有说什么,夜里起来是挺辛苦的,要不然月子里的孩子满乖还是好带的,现在的产妇也都很随和,红包多少其实你不可以嫌弃,这个先别说心意还是情意,这个完全是看你做的好不好,我们是打工的,我们替别人打工的时候老板按月给我们工资,难道我们也向他们要红包吗?打工一年下来有的老板过年的时候会给个50块红包或者吃下餐,但是不是每个老板,难道我们也要那个做,还要嫌弃50块钱的红包太少,确实大家都要互相理解,打工也好,做老板也好,确实大家都不容易,没有当过老板的都说当老板好,听过很多当老板的也不容易,反正工资多少这个都是来之前说了算了没有人不会不给,红包嘛真的是看月嫂的表现。

确实不容易。

巴黎的月嫂没几个是好东西 你居然还好意思在这里公开定价 该洗牌了

也是不是工资问题。有些人就值100一天 有些人50都不值

limeng 发表于 2019-2-21 18:14:14
从现在开始要抵制一下这些月嫂,每次没 ...

手洗没有吧,都是机洗,要做产妇五餐每日,还要照顾宝宝跟产妇,家务不可能月嫂做的

很多说时间没到走,这种月嫂接单子时间太密,很多孕妈妈第一胎会延迟生产,这样很容易有重叠地方

在温州月子是娘家请的,怕月嫂不好就跟以前一样直接自己妈妈照顾吧

月嫂工资这么高?还要红包?都是有钱人惯的呗,我生2个都没用过月嫂,我老公全会做,能有多难多辛苦呀,你们一个月比我们的工资还高,打工的伤不起,宁可自己老公干呗

我生过两个 两个月嫂都没用的 不眠不休?! 笑死我了 做饭恨不得做一顿给你吃一个星期(因为我觉得自己胖太多 这个我不计较) 夜里泡奶都起不来 每次都我自己叫 对我来说月嫂根本一点没用 现在都还80了 还红包?!  真不要脸

街友82080186 发表于 2 小时前
手洗没有吧,都是机洗,要做产妇五餐 ...

5餐! 我有一餐就已经很好了 家务就更没做了 哎 想想以前那两个真欧是白给了