此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红运来呀来

大家好 、月嫂不容易。一天24小时 不眠不休 照顾产妇和新生儿 法国月嫂工资,从2019年1月1日已开

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

要与不要 发表于 2 小时前
现在 的人 都有钱了 吃的好 住的好 体质也好。!以后 跟欧洲人一样 生了 孩子第二天就出去逛街 游泳等等 ,根本 不需要月嫂

本来就不需要请月嫂  只不过是传统还有习俗  ,还有就是面子,觉得大家都请了月嫂,我没有请,会被说三道四,还有温州那边说,月嫂是娘家请的,如果娘家没有请,被夫家看不起,所以,以后的年轻夫妻  ,如果沟通的好   根本不用请月嫂……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 2019-2-23 17:08
没错,6楼那恶搞者绝对是人渣……

请问楼主工资高点可以理解,而红包必须给,我就不明白了,如果长辈都要在法国给不给也是他们出意思意思,为什么还非要200,咦试问那如果双方父母都不在法国是不是就不用给啊,哎~你们是不容易,那我们就容易了吗?都是互相理解、真要你报出的价格、以后谁还敢请月嫂~

请问楼主工资高点可以理解,而红包必须给,为什么一定要给我就不明白了,如果双方长辈都是在法国给不给也是他们出意思意思,为什么还非要200,咦试问那如果双方父母都不在法国是不是就不用给啊,哎~你们是不容易,那我们就容易了吗?都是互相理解、真要你报出的价格、以后谁还敢请月嫂~

头像被屏蔽

蓝色海 发表于 9 分钟前
请问楼主工资高点可以理解,而红包必须给,为什么一定要给我就不明白了,如果双方长辈都是在法国给不给也是他们出意思意思,为什么还非要200,咦试问那如果双方父母都不在法国是不是就不用给啊,哎~你们是不容易,那我们就容易了吗?都是互相理解、真要你报出的价格、以后谁还敢请月嫂~

还真没见过没给红包的。  哪个月嫂出来说说没给红包的  再者 这个贴就是说2019的价 你眼睛不会看吗

红运来呀来 发表于 3 天前
你可以试试当下月嫂就知道有多累人了。 24小时不眠不休的。这样的工资嫌高。那只有你们自己做月子去吧

你有那样的专业知识吗 你觉得你凭什么可以拿那么高工资,你有厨师证吗?还是你有月嫂文凭?你懂一些照顾婴儿的具体步骤吗。还给你红包 ,我看都是温州人把你们月嫂惯成这种毛病了。要是我绝对不给红包。还特么伸手要呢 ,那么大个人了心里没点13数啊

红运来呀来 发表于 2019-2-23 23:55
还真没见过没给红包的。  哪个月嫂出来说说没给红包的  再者 这个贴就是说2019的价 你眼睛不会看吗
...

就算没给、人家也是有一定理由的、我眼睛好着呢、而你被哪么多人吐槽、就没看到吗?心理就没一点数吗?

红运来呀来 发表于 2019-2-23 23:55
...

你是不是见过,每个月嫂都对雇主说;红包是必须给的,而且红包金额也必须是月嫂自己定的?如果雇主双方父母都不在法国 ,你是不是还要买张机票回国去要?如果那个月嫂在被雇佣之前,对雇主说;红包是必须给的,红包金额也必须是月嫂自己定的,你认为还会有人愿意雇佣这个月嫂吗?

现在的人真可笑工资是必须的那是你付出劳动应的工资可是红包为什么是必须的这个我不明白如果做月子那家人父母不在那怎么办叫人家给你冥纸吗可笑的人没文化真可怕

月嫂有几个有良心的?除了会要钱还会什么?

干的不好也必须给红包?哪来的这么理直气壮 。

没爬楼,只看了帖子,真是想不到现在月嫂工资涨到这么高了,