此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红运来呀来

大家好 、月嫂不容易。一天24小时 不眠不休 照顾产妇和新生儿 法国月嫂工资,从2019年1月1日已开

垃圾月嫂这么多 别人请你们做 30天 40天 为什么你们都没做好就走 孩子太闹了也不做了 只管自己走了 你们这叫有责任心吗 ? 就因为我就有楼梯要上去下来 这月嫂说难走西 做个20来天 下家生过来就走了 还敢要红包

从现在开始要抵制一下这些月嫂,每次没做完就走了。要不然就是突然变人来做你的月嫂。产妇的衣服也不手洗,全部用洗衣机。有什么累的? 还天天要别人的红包
回复 支持 1 反对 0

T.Indy 发表于 1 小时前
楼主不是真正的月嫂
在这里发帖的目的是吐槽别人来的
我从第一张帖子就看出来了

没错。   你情我愿。  大不了自己做 何必找月嫂。      这样可以省钱。     而且好好笑。 现在我们怕找不到工作吗。  我今年都已经订满了。

你根本就不是月嫂!!!

你发这种帖子本来就没存好心
开个马甲发帖让月嫂这行业惹众怒
这样做法对你又有何好处?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 21 分钟前
你根本就不是月嫂!!!

你发这种帖子本来就没存好心
开个马甲发帖让月嫂这行业惹众怒
这样做法对你又有何好处?

只是说明月嫂2019的工资。  你不会看帖子啊。  你请不请月嫂 接不接受这个工资 都是你自己说了算。  没人逼你。你也可以叫别人60一天啊。  

你们可以不做,不就没人强迫

红运来呀来 发表于 8 小时前
偶尔聊下微信犯法吗。产妇和新生儿都睡了 没事了。我有权利玩下手机

把玩微信的时间用来休息,就不是24小时不眠不休了。
工资是必须的,红包不是必须的。
我不给你工资,你可以告我。
我不给你红包,你还能把我咋滴?
你们这些月嫂,一到新雇主家,就开始洗脑,上家给了多少红包,哪家给了多少红包。
有能力的人是不需要自己往脸上贴金也会自带光芒!
自己手动贴金迟早会掉下来了的。

红运来呀来 发表于 1 小时前
没错。 你情我愿。大不了自己做 何必找月嫂。  这样可以省钱。 而且好好笑。 现在我们怕找不到工作吗。我今年都已经订满了。

希望请你的雇主都能看到你的帖子。然后赶紧取消订单!

limeng 发表于 1 小时前
从现在开始要抵制一下这些月嫂,每次没做完就走了。要不然就是突然变人来做你的月嫂。产妇的衣服也不手洗,全部用洗衣机。有什么累的? 还天天要别人的红包

是的,我第一胎做了一个星期走了,说下家生了。找了一个十指带满戒指的老女人过来替她。直接被我回绝了。

红运来呀来 发表于 2019-2-21 09:08
我们睡的迟啊。 还要喂夜奶。这半夜起来 人很累啊。  给我们多点工资也是应该的
...

月嫂巴黎应该200起 乡下400 红包给1千
做一个月休息3个月

法国人都不做月子的,

文英 发表于 1 小时前
法国人都不做月子的,

就因为我们是亚洲人 才做月子啊。不然就落下月子病了。 你说这些钱换你的月子病。值得吗

这规矩你定的嘛? 你说了算的吗?你算哪个屁啊?
来来来 你来给我试试   给你十天你24小时/24小时   不睡觉   每天我给你300      不许玩手机,你来给我试试。你睡觉 你倒给我三百。
说的好像 很牛逼一样     想钱想疯了吧 怎么不去抢劫啊

回复 支持 2 反对 0

红运来呀来 发表于 12 小时前
给月嫂红包都是必须的。现在的行情起码男方父母200 女方父母200 孩子父母给不给的。看个人了。  真不知道 有些人居然给100的红包什么意思

你这种人   还谈红包。。。
不知羞耻
有人要了你算他倒了八辈子霉