此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红运来呀来

大家好 、月嫂不容易。一天24小时 不眠不休 照顾产妇和新生儿 法国月嫂工资,从2019年1月1日已开

crunch 发表于 1 小时前
大家都改行做月嫂吧,不需要居留,不需要会法语,不需要年轻,包吃住,高工资+红包,工作轻松,时间自由,随时上网,看电视剧,打电话聊天,一天喂几次奶就好,反正宝宝基本在睡。产妇也基本在睡觉,前2个礼拜喝红糖水喝粥,后2个礼拜吃补品,一般人也都会做。其实比住家保姆多不了多少工作,还不用做家务,照顾宝宝跟产妇就好,工资确是2倍起步。哎呦,不错哦,法国最有前途的工作。

我觉的也是这样的,新生儿基本都在睡

牛b吹的真响,还24小时不睡,我看月嫂睡的比谁都香,基本都在玩手机抢红包

回复 支持 3 反对 0

月嫂根本不可以算是职业吧 ?更应该说是一种习俗吧!应该是可有可无的 都要看家庭情况   还有现在给月嫂的待遇有时只不过是想炫耀一下自己而已  

回复 支持 3 反对 0

工资要的那么高就算了, 还嫌弃少,红包双方父母200都是必须的 ,
脸怎么那么大, 夜里喂奶确实辛苦, 孩子小睡觉时间也多 你怎么可能24小时工作。
请问什么学历, 多少年经验? 国内月嫂都要培训,要文凭,也就国外的月嫂觉得自己最厉害漫天要价。
回复 支持 2 反对 0

其实一个真正的好的月嫂哪有这闲工夫抱怨工资啊红包啊什么的,人家的档期一年四季都排的满满的,请她们去坐月子的人络绎不绝,那么好的月嫂主人家也肯定不会亏待的,哪有时间在这bb!
保持一个好的心态才是最重要的,你这种性格,我敢说请你坐月子的人每天还要面对你天天抱怨产生的负能量垃圾。每天把红包挂嘴上,谁受得了!能做的好月子才怪!

红运来呀来 发表于 5 小时前
给月嫂红包都是必须的。现在的行情起码男方父母200 女方父母200 孩子父母给不给的。看个人了。  真不知道 有些人居然给100的红包什么意思

做不好给个毛的红包。。一个月两千块请过来是玩玩的吗。。我们的钱都是飘来的啊。。还一边两百块。。能给两百就不错了。。

 工资不是我说了算的。是招聘信息总结要这么多

奇葩…月嫂红包为什么变得必须给了?以前是看月嫂做的好才给点红包、真特么都是被惯的

回复 支持 1 反对 0

电话号码给我,我正在找月嫂,就想找你这种这么好的月嫂

工资加红包要三千,如果是我的话,月子自己做,又不是很难

回复 支持 0 反对 0

只想请楼主收了我吧。这工资待遇,辛苦也值得,

楼主不是真正的月嫂
在这里发帖的目的是吐槽别人来的
我从第一张帖子就看出来了

头像被屏蔽

一个愿打一个愿挨
这些事情都是你情我愿的
嫌贵可以找自己亲人帮忙或是不找月嫂
没必要在这里发帖讽刺

红运来呀来 发表于 8 小时前
给月嫂红包都是必须的。现在的行情起码男方父母200 女方父母200 孩子父母给不给的。看个人了。  真不知道 有些人居然给100的红包什么意思

什么叫必须给 工资是必须 为什么红包是必须 还你们规定200 为什么工资乡下巴黎工资不一样 又没叫你们做地铁 坐火车 又没叫你们天天去买菜