此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 那位懂意大利的朋友能帮我翻译一下,昨天我的孩子在幼儿园有同学欺负她,打她,回家一直叫疼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
那位懂意大利的朋友能帮我翻译一下,昨天我的孩子在幼儿园有同学欺负她,打她,回家一直叫疼,这句话,我怕翻译器不准,谢谢

Ieri mia figlia all'asilo è stata picchiata da un compagno, tornata a casa continuava a lamentare dolore. 你可以加 vorrei avere delle spiegazioni. 意思就是:什么回事。

回复 支持 9 反对 0

街友68462332 发表于 1 分钟前
Ieri mia figlia all'asilo è stata picchiata da un compagno, tornata a casa continuava a lamentare dolore. 你可以加 vorrei avere delle spiegazioni. 意思就是:什么回事。

谢谢,孩子在学校被欺负气死,意大利语又不好,

回复 支持 2 反对 0

ieri mia/o figlia/o tornata a casa dicendo che a scuola è stata picchiata e preso in giro da compagni di classe  

回复 支持 3 反对 0

【哥↖超神了】 发表于 10 秒前
ieri mia/o figlia/o tornata a casa dicendo che a scuola è stata picchiata e preso in giro da compagni di classe

非常感谢

回复 支持 0 反对 0

你去说一两次可以,次数多了,小孩子会有依赖性,然后动不动就会跟你说打小报告,她在学校也会被孤立,个人觉得,她应该跟老师说,勇敢点,语言也学得快点,如果一两次小孩子还打她,老师说的不听,那就打回来,拳头硬才是硬道理,小孩子也一样的欺善怕恶~

回复 支持 2 反对 0

岁月静好. 发表于 2 分钟前
你去说一两次可以,次数多了,小孩子会有依赖性,然后动不动就会跟你说打小报告,她在学校也会被孤立,个人觉得,她应该跟老师说,勇敢点,语言也学得快点,如果一两次小孩子还打她,老师说的不听,那就打回来,拳头硬才是硬道理,小孩子也一样的欺善怕恶~

这次还是第一次,本来老师对我女儿挺好的,今天不知道怎么被四个小孩打了,明天去问一下,私立幼儿园可能重视一点的,谢谢你的见义

开心快乐幸福 发表于 1 分钟前
这次还是第一次,本来老师对我女儿挺好的,今天不知道怎么被四个小孩打了,明天去问一下,私立幼儿园可能重视一点的,谢谢你的见义

私立幼儿园每个月要多少钱?

华人街至尊VIP9 发表于 47 秒前
私立幼儿园每个月要多少钱?

280至350一个月,不一定的

回复 支持 1 反对 0

开心快乐幸福 发表于 1 分钟前
280至350一个月,不一定的

我女儿私立的呀才150一个月,你那个会不会太夸张了

岁月静好. 发表于 7 秒前

不会吧,都读二年了,一直都是这样,每个月不一样,最少280,有次370,

岁月静好. 发表于 1 分钟前

连饭钱一起哦

岁月静好. 发表于 9 秒前

我的更贵380块一个月

意大利有公立免费幼儿园???

送医院验伤然后报警