此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

到底该怎么办

游客
游客  发表于 2019-2-18 21:54:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,我在一家餐馆寿司做了快一年了   跟老板娘一直保持着情人关系   当初刚来的时候也是因为看到老板娘30几岁少妇的韵味吸引了我才留下来做的,特别是她穿低胸装 那胸部若隐若现   后来在我不断的勾引下终于把她给上了,你们别骂我渣 我对少妇就是没有抵抗力 但我从来不破坏她人家庭   我属于那种 万花丛中过 不留一点痕 说好听点也可以说为少妇排忧解闷   所以那些女的也喜欢跟我在一起 我保密工作做的好   一般我都是带她们去另外的城市开房 或是开车去远一点的地方在车上搞
接下来重点来了     上个星期六餐馆忙 下午我就留在餐馆备料 老板去买菜了
老板娘因为有桌客人走的迟也留下来了   其他工人下班后就剩我跟老板娘了   其实那天有点累本来是不想搞的 在加上上星期休息天的时候带老板娘去开房的时候搞的腿都发软了,可是老话说的好 女人30如狼 我把她搞的越爽她就越想要 我都有点吃不消了本来想3 8做完就离开这家餐馆的,但是我在劈鱼的时候老板娘从背后抱住了我 手慢慢的摸到了我下面,哇靠 我一个血气方刚的年轻人哪受的了这种挑逗 马上就硬梆梆欲火上来了 一把把她抱到桌子上扒开衣服就搞了起来   搞得老板娘嗷嗷的叫起来   就在这时候厨房大厨来到大厅看到这一幕   没想到是我们搞的太急没有检查厨房的后面有没有锁好 大厨早点过来上班开饭菜,大厨也有点尴尬的没说什么走了 我们就赶紧穿衣服 ,那个大厨五十来岁了 我们关系平时也不错 唯一不好就是他爱打老虎 工资基本上都老虎打掉了,穿好衣服我就去厨房找他聊几句 他也说懂的懂的,我以为事情就这样过去了 万万没想到昨晚下班那个大厨跑去打老虎又输光了发微信给我说叫我拿1千块给他不然就告诉老板我和老板娘的事,尼玛的 老子真想打他一顿 可是谁叫我有把柄在他手上,其实我也倒没什么大不了被老板打一顿这月工资不要走人了   本来下个月就想走了   可是我不想老板娘今后不好做人了被人说闲话 说不定还被他老公打     所以大家说说看我该怎么办 这1千到底给还是不给

游客
游客  发表于 2019-2-18 22:05:29
开局一张图,情节全靠编。小编你图都没有也能编下去。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-18 22:09:47
来俺编辑部还招一位主编

再接再厉。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-18 22:12:11
多给多给多给

接下来的剧情就是 杀人灭口 然后和老板娘私奔

游客
游客  发表于 2019-2-18 22:16:02
你老板娘也不是好人。跟你搞 出了事知道怕 早干嘛去了  

看看老板娘长咋样 骚不骚 什么餐馆

游客
游客  发表于 2019-2-18 22:21:31
我手里有你们的视频,不过你不用担心,我就要2千!

游客
游客  发表于 2019-2-18 22:21:32
我觉得老板不会打你,他会直接把你“阉”了您说做为一个“阉人”,会不会还有时间去考虑钱的事!醒醒,别扯了,赶紧搬砖去吧!

自己跟老板坦白去吧。求得他的原谅吧

色子头上一把刀兄弟 自重 早点离开是非之地

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-18 23:01:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 编的不错,期待你的续集

游客
游客  发表于 2019-2-18 23:30:39

游客
游客  发表于 2019-2-18 23:34:02
匿名 发表于 1 小时前
开局一张图,情节全靠编。小编你图都没有也能编下去。

是开局一只狗吧 哈哈哈这个楼主真的是逗比啊

回复 支持 1 反对 0