此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一月26号你和我说你再也来看不了我了,你出轨了,相亲了,订婚了,距离你手机没用我们没联系

游客
游客  发表于 2019-2-18 14:09:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一月26号你和我说你再也来看不了我了,你出轨了,相亲了,订婚了,距离你手机没用我们没联系一个星期,你告诉了我这些,我自尊心告诉自己我没有问是什么时候的事,我只是回答了哦,删了你手机号和微信和所有一切以前如宝一样的点点滴滴的照片,下班路上全程哭着回家,二月一号,店里有孩子来捣乱,不知道因为什么心作遂我冲出去拼命的跑抓住了其中的一个孩子,报了警,曾经只要我有一点小事情,哪怕只是种的花草开花了,或者我捡到了钱了,这些小事我都会通通和你分享,我第一个会打电话发微信告诉你,而此刻的我都噎在了心里,因为我知道再打扰可能只会更添堵,也许你身边的那个女人也不会开心,你知道我怎么熬过来的吗?刻制着一切心里所有的怒火,我甚至严重怀疑我到底上辈子做错了什么,为什么那么对我

姑娘,这都是命啊。他不是你的有缘人

游客
游客  发表于 2019-2-18 14:18:49

游客
游客  发表于 2019-2-18 14:20:45
一个星期闹别扭 就订婚了
你是备胎当了多久

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-18 14:27:23
对你无心之人 何苦用心

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-18 14:28:28
姑娘会走的不用留,那注定不是你的。人生当中有些人就是过客而已,不必太过在意,人生路漫漫往前走莫回头

回复 支持 1 反对 0

时间会淡忘一切,撑住

游客
游客  发表于 2019-2-18 14:32:00
天涯何处无芳草,何必吊在他那,他不珍惜你,那是他不在意你,在意你的人你没有碰到,等你碰到真心珍惜你的人了在去珍惜他吧,

时间会冲淡一切的,勇敢一点,把自己变的更好更加强大!如果那个人伤害了你,那么请一如既往的善良美好,好好的享受生活享受爱情,就像没受过伤一样,终有一天那个人会后悔错过你,这才是对他最大的抱负!

游客
游客  发表于 2019-2-18 14:40:20
语句不通顺,看着累得慌……

多年后你一定会谢他不娶之恩,
祝你幸福,祝你早日遇见良人!

我问过自己很多遍为什么我没做错什么却要遭受这些 最后我把错误怪责到了自己头上 因为我知道 我惩罚不了别人 我只能惩罚自己 我前后进医院了三次 半条命差点搭进去 喝醉五次 我躺在床上难受的快要死掉的时候 我拿着刀子想要了解的时候 深夜崩溃到哭得颤抖的时候 他都不在 而这些 都是他所带给我的 什么是爱 我真的不懂 但是我知道 如果一个人他真的爱我 他舍不得我这样的 也更舍不得伤害我 欺骗我 甚至抛下我 那最后一次决定放下的时候 爱和恨 都想抵消了 只是有时候我还是会忍不住哭出来 因为我真的以为我要打开那扇门了 而我 也终于可以穿上婚纱了 我从来没穿过 我都不知道自己穿上去什么样子 那种渴望 那种期盼 甚至面包爱情 我都可以给他 可是 我还是被扔下被抛弃被选择的那一天 你知道这世界上最绝望的是什么吗 就是唯独爱情不可以通过努力来得到。
他不爱你 就是不爱你 没有理由。
我也终于清醒 其实他根本就没爱过我 也没想过和我在一起。
但我最幸运的是 我早早地发现了 才没有让我浪费一生只穿一次婚纱的机会。
我只想给那个值得的看。
熬过去就好了 一定要熬过去。

加油,时间会淡化一切,虽然过程很痛苦,但是要学会长大,那种心痛醒的感觉会慢慢没有的。我也是这么过来的,加油

旧的不去新的不来

游客
游客  发表于 2019-2-18 14:44:05
能不能别瞎逼逼。去做个让对方高攀不起的人物。 他开工厂。你就开裁剪。他开裁剪 你就布厂 瞎逼逼有意思吗。老年可气派。不干脆

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽