此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

相亲对象有点胖。 那么有点胖是多少胖?

游客
游客  发表于 2019-2-17 13:02:09 |阅读模式

游客
游客  发表于 2019-2-17 13:13:23
那看你的比例啦!你要是150 她160 那就一点胖

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-17 13:16:13
看你介不介意吧 如果不喜欢对象胖 那还是不要看 到时候父母喜欢了 你又不好说

游客
游客  发表于 2019-2-17 13:22:41
我以前有一个朋友 他女朋友200左右 瘦不下来 因为遗传的 一家人都胖

游客
游客  发表于 2019-2-17 13:22:47
你是喜欢她人还是喜欢胖,如果喜欢她人,不在乎她有多胖。

游客
游客  发表于 2019-2-17 13:23:16
你去见了 不就知道有多胖了?😏 或者你可以问一下有没有对方的全身照片 再决定 去不去见 🙃

游客
游客  发表于 2019-2-17 13:29:58
你可以先要微信 然后视频看看啊 照片不靠谱 角度不同  这个要想清楚 如果双方父母都同意了 你就不好拒绝了 很尴尬

游客
游客  发表于 2019-2-17 13:34:05

介绍人没有照片给你的吗??如果介绍人这样说估计胖点不只是一点点了,你要求先看照片吧... 胖一点点没事,胖很夸张... 按照同是女人角度我肯定不希望你在意这点,因为胖可以减肥,但是如果一个人还未结婚没生孩子之前都不在意管理身材了那婚后得怎么样。站你们男人角度肯定不喜欢,所以为了避免你们见了面以后你百般嫌弃她,我为了女方好建议先看照片,不然她自尊心很受损,虽然是她自己造成的,有时候你能避免就避免吧,万一无缘无故被扣上渣男的帽子可不好😂。
结婚后因为孩子什么的胖起来无可厚非,当然很多人也能减下来,减不下来的也是因为生孩子还有原谅的因素。未婚女孩连女生最重要的都控制不了... 那自制力也不够好啦。 当然我说的胖是很胖那种就是一般介绍人口中的那一点胖,不是微胖那种,说到微胖我都感觉我胖😂 所以在我眼中的就是介绍人口中的一点胖。而且不说外在美不美观,对身体也不好,对生育孩子有时候也有影响
太啰嗦了,不说了不说了 😂 原谅我年纪大了,但是真的为你们两个人好 哈哈哈

俗话说得好:茶要喝烫的,老婆要娶胖的!旺夫啊!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-17 14:13:39
胖子都是潜力股

应该就一点吧

游客
游客  发表于 2019-2-17 14:47:37
让人第一眼看到在正常接受范围内的胖才叫有一点胖吧。

有些保守的人,也会说很“胸”的女人有点胖。所以听大家的,要张照片,先看看,如果是这种胖,那你千万不要激动,也不要偷着乐,要第一时间告诉街友们。要不大家鄙视👎。也会象昨天的小朋友那样说,我们帮你,你却排挤我们,所以华人街没有好人。
  对不起,只是开个玩笑。如果有哪几个字让谁不舒服,那就请你去看让你开心的贴。

游客
游客  发表于 2019-2-17 14:58:55
男的太胖都是小JJ,不在意高不高潮不潮的可以无视。