此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

明知相思苦,却又苦相思,命运总是如此弄人,我们相识相知

游客
游客  发表于 2019-2-16 18:39:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
明知相思苦,却又苦相思,命运总是如此弄人,我们相识相知整整四年了,期间总是百般讨好,想让你开心,你说的什么我都会尽可能的做到,可能在你心中我只是个免费的粮票,你知道我对你的感觉,你这边拒绝我,那边又让我感觉还有希望,累了真的累的,我知道我有个孩子配不上你,但请你别捉弄我好嘛,不要再这样了,如果不可以请你不要给我希望,你说你有了一个男性朋友但是还没有确定关系,祝你早日确定关系…早日完婚…幸福…L
署名:Y

还没有遇到属于你自己的的那个人

回复 支持 1 反对 0

跟你在一起的同时  还有个不确定是什么的男性朋友。。。。
大哥该醒醒了  有孩子不是问题 , 只要你够沉稳 够能力  到处有的是乖MM 要大叔级的

有吃就吃,有喝就喝,不应该有太多的要求,其他的事情要顺其自然,感情不是靠乞讨得到的。如果你强大,有魅力,她自己会说嫁给你。什么是强大,什么是魅力很难定义,但是,我知道装可怜不是强大,斤斤计较的男人一点儿也没有魅力。嘴上说真心脑子里想着什么“粮票,饭票”这些乱七八糟的事,这是利益关系,不是真心。最后,祝你变得强大,有魅力。

回复 支持 2 反对 0

楼主说你的朋友有了一个男性朋友搞不懂你朋友是男是女呀

明知不可能就不要再浪费时间和精力,甚至金钱,等她找到了下家,你会竹篮打水一场空。

人有的时候就是喜欢自己骗自己,现实点吧,孩子都有了应该成熟了,没必要为了自己一厢情愿的感觉,浪费时间 ,金钱,感情。你可能说我现实,但这个世界就是这么现实。
回复 支持 1 反对 0