此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有没有什么小本经营,适合年轻夫妻带个孩子的?

贵者 发表于 5 小时前
你好 你店在什么地方 可以留下联系电话号码吗

你的加为好友了。可是显示说你还不能聊天😄

ya菲 发表于 2019-2-16 16:16
我的店最适合了,一百平方,卖黑人国家的食品,罗马尼亚菲律宾还有中国货。适合两夫妻做,需要rec的。我的 ...

在哪呀?

离米兰一个小时 有兴趣打电话3347355599。我开了15年了,十几万人口。

街友4568 发表于 3 天前
本人有一家小店想卖,适合夫妻做,本人现在就是带着宝宝两年了。下半年想全家回国,你如果诚心找店可以找我,想找大店就不要打搅我了。我这个只适合夫妻做,

你好,请问你这个是什么店,在哪里?可以聊聊吗?

求知者 发表于 昨天 12:29
会语言吗?接个酒吧,要不我的卖给你,便宜点,适合小夫妻,可以带孩子,主要是上班时间不长。晚上九点多可以关门,比打工要好。

你好,请问你的酒吧在哪里?我怎么联系你?谢谢

小确_QDXld 发表于 半小时前
你好,请问你这个是什么店,在哪里?可以聊聊吗?

百货店,150平方,门口不包括里面,可以放很多东西,在公司里,好了。我回复够清楚了哈哈😄😄,这几天好多人在找店,我还没有准备放出去卖,如果你有心可以看看,我店只适合夫妻做,小日子吧哈哈😄

买个小酒吧现在又便宜

我和我老婆带个孩子开酒吧

回复 支持 1 反对 0

井水 发表于 5 小时前
我和我老婆带个孩子开酒吧

好的酒吧找不到,看了好几家,好多都是在小城市里没什么客流量就这么几个老客。请问小酒吧找什么样的比较好呀?

街友4568 发表于 5 小时前
百货店,150平方,门口不包括里面,可以放很多东西,在公司里,好了。我回复够清楚了哈哈😄😄,这几天好多人在找店,我还没有准备放出去卖,如果你有心可以看看,我店只适合夫妻做,小日子吧哈哈😄

你好,我申请加你好友了,麻烦通过一下,我想详细的了解一下,谢谢!

丫丫123 发表于 2019-2-18 10:25
看你会什么吧,我是因为没钱,考虑过酒吧,可是没有钱买,孩子没有人带必须自己带,临时孩子托付给人带了九 ...

美甲比酒吧要好多了。酒吧累啊累死!你的选择是对的👍

小确_QDXld 发表于 1 小时前
你好,我申请加你好友了,麻烦通过一下,我想详细的了解一下,谢谢!

你先确认自己想找什么店在说吧!我看你,一下想找酒吧,一下百货,我店过个小日子还是有的,不急卖,等有心人吧!我在带着孩子没时间让你们这么折腾,去看看别人的吧!或许我这个小店你会看不上的,

小确_QDXld 发表于 2019-2-19 09:49
你好,请问你的酒吧在哪里?我怎么联系你?谢谢

3312995028 在brescia

葉子YE 发表于 2019-2-16 19:51:23
过来看看我的酒吧,隔壁就是幼儿园,两夫妻带小孩最适合不过了,住家就在酒吧楼上,楼上楼下房租1050,酒吧200平方,2张台球桌,单独老虎机室,赚大钱是没有,两夫妻带小孩还是过得去的

请问在哪个城市

葉子YE 发表于 2019-2-16 19:51:23
过来看看我的酒吧,隔壁就是幼儿园,两夫妻带小孩最适合不过了,住家就在酒吧楼上,楼上楼下房租1050,酒吧200平方,2张台球桌,单独老虎机室,赚大钱是没有,两夫妻带小孩还是过得去的

请问一下,在哪个城市