此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

初中同学群发了一个微信,说她有个朋友有套没装修的房子想卖,说了位置和价格,刚好最近我的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
初中同学群发了一个微信,说她有个朋友有套没装修的房子想卖,说了位置和价格,刚好最近我的家人都在市里帮我房子,然后我就问我同学那个房子的问题,我说如果房子看好了我各方面满意的话我打算分期付款买,同学一听见我要分期付款买房子,用很讽刺的语气发语音说,你都在国外上班买个房子还要分期付款啊,我真是无语,然后我给她打字发过去,我说你以为我在国外产金子呢,真是无语

游客
游客  发表于 2019-2-16 13:39:07
习以为常,在她们眼里欧洲是天堂,遍地黄金

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-16 13:56:42
你分期付款 跟他有毛关系。 银行担保贷款。到他手里 不就是全款了 只是你欠银行的

回复 支持 5 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前
你分期付款 跟他有毛关系。 银行担保贷款。到他手里 不就是全款了 只是你欠银行的

她是帮她朋友问的,主要是她觉得我们在国外遍地都是黄金 铲车随便铲

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-16 14:02:42
夏末- 发表于 12 秒前
她是帮她朋友问的,主要是她觉得我们在国外遍地都是黄金 铲车随便铲

这些sb 别理他。你就说。我资金还要做别的产业。最近有个几千万的投资在干。没闲钱给你

游客
游客  发表于 2019-2-16 14:41:46
你告诉他二逼才全款呢,懂什么叫货币价值吗?你以为人民币有一天比美元值钱吗?国内哪个大公司不是银行贷款干生意,谁从家里拿钱做生意呢?

回复 支持 1 反对 0

买房子怎能分期付款呢,买房是要付掉全款,人家才能放心把房子给你哦

如果你是分期付款给银行的话,你也不用跟你同学交代,因为银行会付全款给他

游客
游客  发表于 2019-2-16 15:16:44
这种sb最可恨了!不知道国外怎么样叫ta滚出来试试会不会天上掉钱来

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-16 16:28:42

你同学有房子吗凭什么讽刺别人有闲钱就付全款贷款丢人吗什么鸡吧同学

游客
游客  发表于 2019-2-16 18:51:43
好多在国内的人以为我们什么都随便就有的呢 还是不成熟啊

匿名 发表于 4 小时前
这种sb最可恨了!不知道国外怎么样叫ta滚出来试试会不会天上掉钱来

她啊没机会出来呢,所以觉得国外是天堂

Giardini Mariele Venture 16039

从头_rUfee 发表于 2 小时前
你同学有房子吗凭什么讽刺别人有闲钱就付全款贷款丢人吗什么鸡吧同学

因为我们那个地方都没有出国的,只有我出国了,所以她会那么觉得吧

匿名 发表于 半小时前
好多在国内的人以为我们什么都随便就有的呢 还是不成熟啊

国内现在贷款的不是很多嘛 ?