此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 做衣服的搭档普遍都要发展成男女朋友关系吗??

男人做快为什么要搭上你.就因为想搭伙,见过三十多岁女人跟二十岁小伙搭成搭伙

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-15 11:33:52
在意大利做工厂找搭档就是搭伙一起,包括睡觉。

游客
游客  发表于 2019-2-15 11:46:15
搭擋就是為白天掙錢晚上享受

还是一个人做

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-15 20:10:18
男女搭配干活不累

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2019-2-16 01:34:12
匿名 发表于 昨天 00:43
一个人能做的来,就不要合伙做,那个男人就是没安好心,时间长了,我就一个人做,合着麻烦

那个人平时相处还可以 ,但如果他说的搭着做是以后要成那种关系的,那我还是自己做!嘿嘿我自己打整件好慢

游客
游客  发表于 2019-2-16 01:35:32
匿名 发表于 昨天 08:21
他做的快干嘛和你搭伙。大家多懂的

但他明说了搭着只搭工作,这种情况呢?

游客
游客  发表于 2019-2-16 01:37:18
匿名 发表于 昨天 08:29
搭铺没事了!如果有家庭的不要擦出爱的火花就OK哈哈哈

不是搭铺,是在工厂做的那种,

游客
游客  发表于 2019-2-16 01:37:49
pingfanroma 发表于 昨天 09:27
看你自己怎么理解了?自重自爱的人才会得到别人的爱。

嗯,明白了,

游客
游客  发表于 2019-2-16 01:41:07
匿名 发表于 昨天 09:35
你喜欢哪一种?如果是单纯合作。为什么要跟你?一起和。

我一个人做着感觉很吃力,能搭着一个人平车一个人打边这种我觉得还可以,但又不想要以后发生关系的那种搭档合作,只是想单纯的和另一个人一块做的那种!像我说的这种情况在这边会有吗?

游客
游客  发表于 2019-2-16 15:16:49
匿名 发表于 13 小时前
我一个人做着感觉很吃力,能搭着一个人平车一个人打边这种我觉得还可以,但又不想要以后发生关系的那种搭档合作,只是想单纯的和另一个人一块做的那种!像我说的这种情况在这边会有吗?

你想多了,哪有呀!

你多大了?对方呢?说的只是搭工作,怎么感觉是套路啊

游客
游客  发表于 2019-2-17 00:42:24
我22,对方30出头。我才学做了5个月速度是别人的一半的那种。

游客
游客  发表于 2019-2-17 00:43:26
刺猬的影子 发表于 8 小时前
你多大了?对方呢?说的只是搭工作,怎么感觉是套路啊

我22,对方30出头。我才学做了5个月速度是别人的一半的那种。

游客
游客  发表于 2019-2-17 00:49:06
匿名 发表于 9 小时前
你想多了,哪有呀!

天呐,这样啊!那但凡这边异性只要说搭着做的话就会有哪方面的心思吗?