此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

情人那点事

游客
游客  发表于 2019-2-15 00:35:54
匿名 发表于 13 小时前
什么是成熟?为什么离过婚的人不能再有激情?

激情是四处张扬吗?激情是你们两个人的事!你可以有激情 但同时你要让你的女人有安全感,想想她为什么这么对你?女人要的不仅仅是激情,激情过后..... 是分手?是用心经营才长久,我也失去一次婚姻的人,你既然又遇到了你缘分,好好珍惜吧!如果再失去了,可能所有的人都会说是你有问题 祝你幸福

游客
游客  发表于 2019-2-15 01:07:10
最重要的是你把她睡了 别的不重要 做好自己

游客
游客  发表于 2019-2-15 02:00:17

游客
游客  发表于 2019-2-15 02:02:55

匿名 发表于 昨天 01:49
那就是说,她对我根本就不是真心的了!!!那我就明白了

听从别人的流言蜚语 没主见的男人 最可悲

回复 支持 1 反对 0

男人太幼稚了 女人会离你越来越远的

游客
游客  发表于 2019-2-15 13:02:26
匿名 发表于 昨天 11:55
被伤过的女人是最成熟带吸引力的女人,她们的心如止水,想法和心态都会是最谨慎,她们的不在意和冷淡不代表不真心,只是把自己用坚强和冷酷的外表包装了起来而已,就怕自己的付出仍会给自己再次带来残酷的心碎,
再次拥有她们的男人 只需更加的体贴和爱护着,她们就算嘴上不说 也将会死心塌地的跟着你了

对。说的对。确实是这样的。我也是离婚的女人。现在还单身。如果哪天我找到男朋友的话。我也不会发朋友圈。除非我们已经领证结婚了。要不然万一哪天又分开了呢?不得被认识的所有人在背后说死?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-15 14:20:29
匿名 发表于 12 小时前
为什么真爱要遮遮掩掩?为什么你觉得我没有给女人安全感?既然是真心真意的,为什么害怕别人知道?难道这不是骑驴找马吗?对不起,我不是楼主

这年头有真爱吗?第一次的婚姻就不是真爱吗?真爱就会永恒吗?不敢苟同!真爱就必须向所有的人宣扬吗?我是女人 想法不同

匿名 发表于 昨天 01:49
两个恋人,不应该在朋友圈秀恩爱?

有什么好秀的!生活是你自己过还是秀给别人看的啊!

游客
游客  发表于 2019-2-15 17:26:20

游客
游客  发表于 2019-2-15 17:31:50

游客
游客  发表于 2019-2-15 18:47:09
匿名 发表于 16 小时前
既然这女人没有觉得有安全感,为什么又要跟楼主在一起??

也可能是一时的冲动吧!这个只有她自己最清楚

匿名者 发表于 2019-2-14 00:18
既然是慎重!!可是为什么都在一起几个月了,而且还有了那种关系,却不跟任何人提起我呢?既然是慎重,可 ...

跟你发生关系'就是认可你了?都什么年代了。

楼主现在什么年代了?给你睡'你以为就跟你好上了?给你睡那是她也需要。一看你就不熟,或者是缺把火

多几个妻妾没什么