此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 开酒吧的老板们 我这里有个客人 上次喝weicheialuoma 两条线 支

米猫猫 发表于 18 秒前
刚刚开始也是忍一下,做一年以后就会脾气火爆了😂。我现在脾气没以前那么忍都是给酒吧做的。 真是气

我才不到半年 新手

我的狗狗叫小白 发表于 3 分钟前
我儿子认不清 上次我没看见过 他明明知道 我认为他是来捣乱的 所以忍不住的 发火了 不知道会不会影响到别的客人 哎 晕了

这也怕影响到客人,这生意做的,到底累不累啊

本来之前的老板留下几个垃圾,给我弄怕了,好几个再也不敢来了,估计也传出去了吧,之后基本上很难发生这样的事特别是我在的时候有几个找人都不敢进门让别人来找。刚刚开始也担心生意影响,没想到以后生意越来越好了倒 😂。真是不知道怎么说好了

淡定从容的应对,大吼大叫显得我们没素质,😂

我另一半几乎天天跟客人吵 不是这个就是那个。 每次看不下和他说不要这对客人反而吼我。 但也真奇怪的那些客人依然都还来

我的狗狗叫小白 发表于 2 小时前
给你赞一百个 我也是 谁越威胁我 我就敢鱼死网破 最讨厌被威胁了

对,以前刚刚开始都很会忍,在酒吧做久了知道了,经历了,当然脾气也火爆了点,别威胁好好说说不定也就算了,一威胁我就脾气上来了😂 有个还给我打过再也不敢路过门口,都酒吧后遗症了有点,真气人,多温柔的一个人变成了这德行

让他先付钱再倒酒,开酒吧这样的客人不需要对他太客气的不然会养成习惯的。

回复 支持 2 反对 0

如果还来, 你就客客气气的说, mi dispiace , da me costa questo prezzo , se vuoi te lo faccio , se per te tanto purtroppo devi andare provare un altro posto!  Ognuno ha suo prezzo e tu puoi scegliere liberamente! Tanto i bar c’è da per tutto! Comunque te ringrazio lo stesso !
回复 支持 1 反对 0

胡建燕 发表于 半小时前
如果还来, 你就客客气气的说, mi dispiace , da me costa questo prezzo , se vuoi te lo faccio , se per te tanto purtroppo devi andare provare un altro posto!Ognuno ha suo prezzo e tu puoi scegliere liberamente! Tanto i bar c’è da per tutto! Comunque te ringrazio lo stesso !

说的太好了,对客人尽量客气点,价格尽量打高点,慢慢你会发现自己的酒吧档次越来越高。

刚刚开业那会我也忍的,现在直接开骂,或者直接轰出去,叫他去其他酒吧,离我酒吧远点。好像咱们中国人的酒吧价格就得比别人要便宜,或者总得让他们占便宜