此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 开酒吧的老板们 我这里有个客人 上次喝weicheialuoma 两条线 支

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
开酒吧的老板们 我这里有个客人 上次喝weicheialuoma 两条线 支付三块 没卖 过了好久又来了 我真的忍无可忍 如果是你们 怎么搞定 谢谢回复

我能说看不懂吗

回复 支持 5 反对 0

long90 发表于 17 秒前
我能说看不懂吗

他只想付半价喝酒 上次没有卖 今天又来了 人又多 这不是捣乱吗 我发火了 可是我老公说不能发火 我实在忍不了

就说没有。。委婉点。。。如果不识相。。直接轰走。。。。我去年就轰走一个贪便宜的。。。。

受伤的狼 发表于 27 秒前
就说没有。。委婉点。。。如果不识相。。直接轰走。。。。我去年就轰走一个贪便宜的。。。。

每次都是酒已经倒好了 上次我喝的 今天又来了 关键是他一次都没消费过

要他先付钱包括上次的 再给他喝

我的狗狗叫小白 发表于 2019-2-13 15:51
每次都是酒已经倒好了 上次我喝的 今天又来了 关键是他一次都没消费过

这你自己要看他来就要注意了。。。他来先问。。。先跟他说多少钱。。。要么就不做。。。我都这样。。。
回复 支持 2 反对 0

受伤的狼 发表于 6 秒前
这你自己要看他来就要注意了。。。他来先问。。。先跟他说多少钱。。。要么就不做。。。我都这样。。。

我儿子认不清 上次我没看见过 他明明知道 我认为他是来捣乱的 所以忍不住的 发火了 不知道会不会影响到别的客人 哎 晕了

回复 支持 0 反对 0

我的狗狗叫小白 发表于 2019-2-13 15:59
我儿子认不清 上次我没看见过 他明明知道 我认为他是来捣乱的 所以忍不住的 发火了 不知道会不会影响到别 ...

不会的。。。我上次都当着他朋友的面叫他去别处。。。他朋友也是店里客人。。。一句话都没说。。。。他朋友也是照样来。。。

受伤的狼 发表于 44 秒前
不会的。。。我上次都当着他朋友的面叫他去别处。。。他朋友也是店里客人。。。一句话都没说。。。。他朋友也是照样来。。。

不会就好 谢谢🙏

认不清没办法,认清就赶走呗。
有一次喝了一半不到掏出钱说就这点了一半左右,我直接把酒拿过来倒了

本来还不生气,他说就这点,我说再拿点呗,他说没了要嘛这点要嘛报警,我本来还不生气算了,想想你妹的!威胁我,直接钱拿来酒也给他倒了,轮到他蒙圈了。他说你怎么这样,我说就这样要不你报警啊

回复 支持 1 反对 0

米猫猫 发表于 15 秒前
认不清没办法,认清就赶走呗。
有一次喝了一半不到掏出钱说就这点了一半左右,我直接把酒拿过来倒了

喜欢你这种性格 我老公总是让我忍忍忍 我忍不了

回复 支持 1 反对 0

我的狗狗叫小白 发表于 1 分钟前
喜欢你这种性格 我老公总是让我忍忍忍 我忍不了

刚刚开始也是忍一下,做一年以后就会脾气火爆了😂。我现在脾气没以前那么忍都是给酒吧做的。 真是气

米猫猫 发表于 15 秒前
本来还不生气,他说就这点,我说再拿点呗,他说没了要嘛这点要嘛报警,我本来还不生气算了,想想你妹的!威胁我,直接钱拿来酒也给他倒了,轮到他蒙圈了。他说你怎么这样,我说就这样要不你报警啊

给你赞一百个 我也是 谁越威胁我 我就敢鱼死网破 最讨厌被威胁了