此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志]  
你承诺过的月亮 还是没有出现 
而我无眠 或者我只是衣单天寒
又替你多爱了一遍人间。 ​

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

 
你承诺过的月亮 还是没有出现 
而我无眠 或者我只是衣单天寒
又替你多爱了一遍人间。 ​​🌙

又一单纯小姑娘被骗

分分合合那叫爱,一炮就散那叫合作愉快!

爱在两腿之间,情在高潮过后,誓言,总在上床前,分手总在激情过后!

承诺就像放屁,过后苍白无力,有些人碰都没碰就爱疯了,而有些人爱都没爱就睡够了,有时候一个疯子放弃一个傻子,只为了一个骗子!

活在这个草泥马的年代,睡对了就结婚,睡错了那叫青春!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-13 16:05:59
楼上的 是不看破红尘了 怎么感慨

我走过很多地方 长河落日 大漠孤山 都写下了你的名字 你一直陪着我 去了很多很多地方 我把我们的名字留在了我的足迹里。

分开之前 关于我的事 你知道的最多 对你我从来没有掩饰过 因为我知道 我也无法掩饰 因为你太懂我了 我一皱眉你就知道我在想什么 我爱吃的 我喜欢的 你都知道 也都记得 从来都是迁就我 照顾我 陪伴我 尽管我们很相似 可有些东西我知道你并不喜欢 但只要我说了 你就会陪着我去做 这么多年 我再也没有遇到一个这样的人 所以我也懂了为什么每次看着天发呆总觉得云朵里藏着悲伤 你知道我喜欢隐藏自己掩饰自己 让别人知道我越少越好 我喜欢存在感是0 存在就是存在 不存在了 谁也找不到 也无迹可寻 每次当我觉得会有人马上打开那扇门的时候 我都会发现一些让我觉得不可能再继续下去的事情 以前 我总以为 自己怎么那么悲催 长大后我才明白 原来自己是被眷顾的那一个 适可而止。

这些年的故事 我都想跟你说 做回那个自己 毫无掩饰 毫无假装 毫无隐藏 可我一直没勇气 我怕说到最后 我会忍不住告诉你 让我们继续重蹈覆辙 相爱相杀吧 我不想看到你和别人在一起 我也不想和别人在一起了。

游客
游客  发表于 2019-2-13 16:35:35
香帅_PngV3 发表于 半小时前

爱在两腿之间,情在高潮过后,誓言,总在上床前,分手总在激情过后!

承诺就像放屁,过后苍白无力,有些人碰都没碰就爱疯了,而有些人爱都没爱就睡够了,有时候一个疯子放弃一个傻子,只为了一个骗子!

虽然话很难听很流氓,但事实就是如此!

游客
游客  发表于 2019-2-13 18:10:04
tutu23forever 发表于 1 小时前
我走过很多地方 长河落日 大漠孤山 都写下了你的名字 你一直陪着我 去了很多很多地方 我把我们的名字留在了我的足迹里。

分开之前 关于我的事 你知道的最多 对你我从来没有掩饰过 因为我知道 我也无法掩饰 因为你太懂我了 我一皱眉你就知道我在想什么 我爱吃的 我喜欢的 你都知道 也都记得 从来都是迁就我 照顾我 陪伴我 尽管我们很相似 可有些东西我知道你并不喜欢 但只要我说了 你就会陪着我去做 这么多年 我再也没有遇到一个这样的人 所以我也懂了为什么每次看着天发呆总觉得云朵里藏着悲伤 你知道我喜欢隐藏自己掩饰自己 让别人知道我越少越好 我喜欢存在感是0 存在就是存在 不存在了 谁也找不到 也无迹可寻 每次当我觉得会有人马上打开那扇门的时候 我都会发现一些让我觉得不可能再继续下去的事情 以前 我总以为 自己怎么那么悲催 长大后我才明白 原来自己是被眷顾的那一个 适可而止。

这些年的故事 我都想跟你说 做回那个自己 毫无掩饰 毫无假装 毫无隐藏 可我一直没勇气 我怕说到最后 我会忍不住告诉你 让我们继续重蹈覆辙 相爱相杀吧 我不想看到你和别人在一起 我也不想和别人在一起了。

最近很活跃,不像你说的要隐藏自己哟,而且很高调!

香帅_PngV3 发表于 2 小时前

话糙理不糙

在哪里发都有熟人的感觉真的很烦唯独这里不会嘻嘻很开心 大兔子和小兔子的故事终于要尘埃落定了 在纠结了很久之后还是决定继续追随大兔子的脚步往前走 不论他还是我 未来要面对很多困难和挫折 毕竟我们还年轻 可我相信 爱可以打败一切 希望这些年的过客们教会我们的是珍惜彼此。

大兔子和小兔子一起吃饭
小兔子捧着饭碗,对大兔子说:"想你”
"我不就在你身边吗?"大兔子说
"可我还是想你”小兔子咋吧咋吧嘴
"我每吃一口饭都要想你一遍 所以 我的饭又香又甜 哪怕是我最不喜欢的卷心菜”
大兔子不说话 只是低着头继续吃饭
大兔子和小兔子一起散步
小兔子一蹦一跳 对大兔子说:"想你”
"我不就在你身边吗?" 大兔子说
"可我还是想你" 小兔子踮起脚尖
"我每走一步路都要想你一遍 所以 再长的路走起来都轻轻松松 哪怕路上满是泥泞"
大兔子不说话 只是慢悠悠地继续走路 
大兔子和小兔子坐在一起看月亮 
小兔子托着下巴 对大兔子说:"想你"
"我不就在你身边吗?"大兔子说
"可我还是想你 "小兔子歪着脑袋
"我每看一眼月亮都要想你一遍 所以 月亮看上去那么美 哪怕乌云遮挡了它的光芒”
大兔子不说话 只是抬起头继续看月亮
大兔子和小兔子该睡觉了
小兔子盖好被子 对大兔子说:"想你”
"我不就在你身边吗”大兔子说
"可我还是想你"小兔子闭上眼睛
"我每做一个梦都要想你一遍 所以 每个梦都是那么温暖 哪怕梦里出现妖怪我都不会害怕”
大兔子不说话 躺到床上
小兔子睡着了 大兔子轻轻亲吻小兔子的额头
"每天每天 每分每秒 我都在想你 悄悄地想你”

既然岁月回了头 那么希望最后 且以深情共白首 大兔子 上海和我的距离 虽然不远 但只要我们努力 总有一天 我们会陪伴在彼此身边 每分每秒。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

能看到这个结局的人 希望你们沾沾喜气 早日遇见真爱 ~

这个帖子删不掉不知道为啥 发在哪里都有熟人很烦 这里他不会看到但是幸运的是他回来了我也不需要这么悄悄的啦嘻嘻
也祝各位有情人终成眷属 ~ 注销啦 ~