此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: vodafoneitalia

[原创] 情人节 Vodafone 送你1天无限制流量!

情人节不是早过了吗,还拿出来说,不过网速还是可以的。

为什么我从tim转到vodafone都快半年了,绑定的银行卡一分钱没扣走啊。我应该怎么处理,去实体店里询问么?

saby 发表于 6 小时前
现在送的流量到期了,用正常的流量,网络就根本不一样,华人街经常打不开,微信图片也经常上传不了,明明有4G信号2格,vodafone这样做好吗?你以后也就不用在华人街帮vodafone打广告来骗国人了。看看tim什么时候有好的套餐,改tim去,用了10多年的tim,从来不会玩这种骗人的把戏。
Vodafone 是垃圾垃圾垃圾中的垃圾

TIM会吃💰💰的  

说tim会吃钱的人都是意大利语不懂的傻帽,打电话给119,关掉servizio,我用tim从来不吃钱

vodafoneitalia 发表于 昨天 16:17
您好,网速是和信号和手机有关系的,当您的手机信号有2格4G 信号,但是又打不开app的话,您需要检查您的手机是否正常,是否更新到了最新的系统,是否更新到最新的app , 如果一切正常的话您可以还原意大利手机里面的 网络设置 。 如还是无法解决的话请您 到您最近的 Vodafone Store 进行检查。 我们的工作人员很高兴能为您服务,再次感谢您选择Vodafone 意大利。

什么检查系统,什么更新设置,你懂个屁。
我就想问,送给我的流量网络就好,华人街不会打不开,微信图片不会上传不了,用自己套餐的流量就会出现上面这情况,送的流量不是一两天,差不多用了一个月,你给我一个合理的答复好吗?
我想说就是Vodafone 限制了我套餐的速度,
还有什么更好的原因?
垃圾垃圾垃圾vodafone

saby 发表于 2019-3-5 08:13
说tim会吃钱的人都是意大利语不懂的傻帽,打电话给119,关掉servizio,我用tim从来不吃钱
...

笑死我了, 一个说自己用了10年 Vodafone, 然后又说想转到TIM , 然后又说自己一直用TIM ? 逻辑在哪里? 节操在哪里? 现在TIM 都怎么明目张胆的请人黑其他运营商了吗? 笑死了,

ONEMOBILE 发表于 23 分钟前
笑死我了, 一个说自己用了10年 Vodafone, 然后又说想转到TIM , 然后又说自己一直用TIM ? 逻辑在哪里? 节操在哪里? 现在TIM 都怎么明目张胆的请人黑其他运营商了吗? 笑死了,

谁用Vodafone 10 多年了,是我吗?我什么时候说过用vodafone10多年了,
还什么tim请人黑别人,
在华人街你可以瞎逼逼,没事。

你🐂人一个  只是有些人不说而已