此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

生活琐事惹人烦

游客
游客  发表于 2019-2-11 09:19:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
两个贪吃不懂事的孩子,一个跟孩子斤斤计较,从不管大事只计较小事的老公,出来十几年说不了三句意大利语,遇事畏缩,意见不和只会跟老婆冷战,还总想着说一不二,自己开不了车,每次我开车还要瞎指挥,不听他的就冷着脸,还总逼着我开车去远方,每次在高速上都战战兢兢如履薄冰,一个不小心还要看他那驴脸,我最不能忍受的就是他对孩子们的态度,跟孩子们从没有正常的教导,只有训斥,不许孩子们吃零食,每天一大碗饭逼着吃,真受不了这种乡巴佬做派,我认为孩子多吃了水果蔬菜更有营养,干嘛非得吃那么多米饭,看着孩子难受我把饭分出来,那夫妻冷战就不可避免地发生,感觉自己不知道还能撑多久,二十年了,快到临界状态了
唯一的好处就是爱做饭

同情一下吧!生活不容易啊!

游客
游客  发表于 2019-2-11 09:37:02
那比我我好。 我来意大利从来没做过饭🤪

这样的老婆来一打

有人真是多管闲事

看到别人的好就全身不舒服

Via delle Isole Curzolane 00139

谁的人生又不是这些琐事柴米油盐呢?

游客
游客  发表于 2019-2-11 10:12:02
好好沟通,说明沟通不好,孩子是父母教育的

游客
游客  发表于 2019-2-11 10:23:41
随星 发表于 15 分钟前
谁的人生又不是这些琐事柴米油盐呢?

我也是一直这样劝自己的,谢谢回复

游客
游客  发表于 2019-2-11 10:27:30
开着车带着孩子走吧

游客
游客  发表于 2019-2-11 10:27:36
看来你还是要一个好老婆!不像别人一来全说的对方一无是处!说不好的还把好处也说出来…哈哈😄

游客
游客  发表于 2019-2-11 10:27:40
匿名 发表于 11 分钟前
好好沟通,说明沟通不好,孩子是父母教育的

没法沟通,我快人快语,我老公最大的武器就是沉默,尽管我不想说那是冷暴力,但事实如此,遇事从不商量,家里有事,理所应当的我冲在前面,他连个家长会都没有参加过,我也觉得自己太能了,但没办法,他急了还会离家出走呢😭😭

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-11 10:31:13
匿名 发表于 9 秒前
看来你还是要一个好老婆!不像别人一来全说的对方一无是处!说不好的还把好处也说出来…哈哈😄

我也觉得我很好了🙁,只是这些小事没地方去说,不能跟父母说也不可能跟朋友说,毕竟生活还要继续,我是个传统的女人,也是个不愿意半途下车的人

只能说明你太能干了

哪个人不喜欢坐到终点站的