此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

帖子删掉吧啦啦啦啦啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

   帖子删掉吧他回来了啦啦啦啦啦

95年,目前单身,但是单身习惯了确实不太想找男朋友,更别说结婚什么的了,也不是恐惧婚姻,就是感觉好像没必要,现在的男人都太急,认识不到几天就表白说什么喜欢你啊怎么怎么滴,结果没过几天又变了。还有的就更急了,恨不得3天做情侣,5天合租,7天领证,然后就可以为所欲为,婚前婚后变化又大,根本给不了女性安全感。

一个人也挺好的,家人虽然都在催,但是自己不急,宁缺毋滥,个人还是挺想就这样自由自在下去的。

回复 支持 1 反对 0

你想一下你不嫁人,自己又多了一个单身汉。不感觉到你有罪吗勇敢点往前冲吧。会找到你心中的那个他?光中国就有3000位单身汉,我也是其中之一。要是你不反对和胖子交往的话。我可以聊聊o。很穷,没车没房没,不抽烟,不喝酒,不打赌了,不嫖娼。也没有车证没语言。当然我也知道,我也是没希望了,开个玩笑。嗯。祝你找到幸福。

恐惧源于未知 你是自己吓自己 虽然我也单着 哈哈哈

我终于理解到缘分很深这句话了。
分开后的这些年里 我一直都在寻找你的影子
曾经你是我的光 我努力追随你 去寻找面包
后来发现越走越远 再无交集
因为每一次我们想靠近彼此的时候 总是错过
我以为这辈子再也不可能见到你了
我再也没有寻找过你 直到酒保发消息跟我说
你在酒吧里 要不要来玩 假装偶遇
你点了酒 我说换掉 换成蜜桃汁 你爱喝
别说是我 以后每次去都这样 钱算在我账上
你骨折过 喝酒你的骨头会痒 你很难受
我们相似的可怕 你懂我眼神里的全部
懂我的沉默 懂我的小动作 懂我的一切
新年那天我们再度联系的时候
我没想到 我们住的地方 原来这么近
都是在一个区一个海边 隔了三公里
“ 出来一起去海边散个步吧 ”
“ 今晚的月色真美 ”
“ 情人节快乐 还有 生日快乐 ”
那一刻起我终于知道了 我们之间 到底是缺什么了 原来不是面包 不是爱情 是我们本身。

tutu23forever 发表于 1 分钟前
我终于理解到缘分很深这句话了。
分开后的这些年里 我一直都在寻找你的影子
曾经你是我的光 我努力追随你 去寻找面包
后来发现越走越远 再无交集
因为每一次我们想靠近彼此的时候 总是错过
我以为这辈子再也不可能见到你了
我再也没有寻找过你 直到酒保发消息跟我说
你在酒吧里 要不要来玩 假装偶遇
你点了酒 我说换掉 换成蜜桃汁 你爱喝
别说是我 以后每次去都这样 钱算在我账上
你骨折过 喝酒你的骨头会痒 你很难受
我们相似的可怕 你懂我眼神里的全部
懂我的沉默 懂我的小动作 懂我的一切
新年那天我们再度联系的时候
我没想到 我们住的地方 原来这么近
都是在一个区一个海边 隔了三公里
“ 出来一起去海边散个步吧 ”
“ 今晚的月色真美 ”
“ 情人节快乐 还有 生日快乐 ”
那一刻起我终于知道了 我们之间 到底是缺什么了 原来不是面包 不是爱情 是我们本身。

不同环境 不同心态 不同年龄 不同性格看法都不一样 过些时候你再看也是这样……精神觉得空虚 得不到满足才会一味追求这些 活在当下让自己觉得开心就好 适度想想将来 凡事别太过……  

回复 支持 0 反对 0

你说我们实力相当 我曾以为势均力敌那天
才是我们真正的开始
原来 势均力敌的那天 是我们真正走散的开始

十七年 兜兜转 真的心酸

在没有人凌晨跨年跟我说新年快乐
在没有人陪我看花灯放风筝给我吃护肝片
在没有人为了找我那么晚骑车第二天腿疼
在没有人在我说想他了然后来到我房间窗边敲敲我的窗户为了看我一眼
在没有人经常摸我的头夸我真棒真乖
在没有人叫我阳阳
在没有人那么懂我的沉默懂我的眼神
在没有人陪我看月亮溜大街散步聊天
在没有人吃我做的饭
也在没有人为了给我买礼物而跑那么远
也在没有人替我撑伞知道我怕黑送我回家
也在没有人害怕我离开他而那么害怕那么愤怒那么卑微

可我没后悔当初那么做是为了保护你。

我们现在都有创伤和阴影 无法拥抱
十年 有几个十年 我每天都在倒数
十年后如果你还是和我一样 都不想结婚
那么咱们就不结婚了 咱们面对自己的创伤
咱们就这么单着 晃晃悠悠的 一辈子
没关系的。

回复 支持 0 反对 0

如果这世界上真的有奇迹
那么 巴黎见吧。😢

我的刺 回来了。

倒数十年 / 3650天

十二点过了 离十年又近了一天呢 / 3649