此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 餐馆开业问题请教

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位大侠好,请问餐馆开业需要什么纸张,有个卫生申报DDPP,这个表格递上去要等还是马上可以开业?那些过来查电,卫生这些是不是店开了,他们自己会过来查?其他需要什么纸张规定?

我这个外行人,只能告诉你,问你的会计师,他们会告诉你的

先开门吧,他们会一个一个,慢慢的过来查的,来一个,你再慢慢的应付回答他们一个。

头像被屏蔽

谢谢各位了,祝大家新年快乐,生意兴隆,财源滚滚!

游客  发表于 2019-2-4 17:39:48
这要看你是 开新店  还是 买别人的换老板继续营业,
新店麻烦一点,  你先自己检查看看哪过不去,   培训酒水和卫生做了没.
游客 79.91.105.x 发表于 2019-2-4 16:39
这要看你是 开新店  还是 买别人的换老板继续营业,
新店麻烦一点,  你先自己检查看看哪过不去,   培训 ...

卫生酒水培训做了,买的餐馆,可是原来那餐馆已经关门没有营业,公司没关。
现在装修完了

卫生局来检查后就能开了,如果没检查先开业 哪里有点小问题 他们会小题大作 要么罚款 要么关门重新审视

xjing 发表于 2019-2-5 11:02
卫生局来检查后就能开了,如果没检查先开业 哪里有点小问题 他们会小题大作 要么罚款 要么关门重新审视 ...

卫生局就是DDPP这里是吗?那要叫他们过来查,还是只能等着,要多久他们会来查呢?
回复 支持 1 反对 0

每个地方时间不一样,DDPP有给你时间 说他们什么时候来检查,我这里是申请给他说一个星期就准备开业,让他们一个星期后来检查验收

xjing 发表于 2019-2-5 14:35
每个地方时间不一样,DDPP有给你时间 说他们什么时候来检查,我这里是申请给他说一个星期就准备开业,让他 ...

嗯嗯,好的,谢谢你,祝老板生意兴隆,发大财!

xjing 发表于 2019-2-5 14:35
每个地方时间不一样,DDPP有给你时间 说他们什么时候来检查,我这里是申请给他说一个星期就准备开业,让他 ...

老板,你还没回答我卫生局是不是就是DDPP?

游客  发表于 2019-2-5 22:32:12
Ddpp 就是卫生局
游客 176.142.49.x 发表于 2019-2-5 21:32
Ddpp 就是卫生局

好的,谢谢。祝你新年快乐!生意兴隆!财源滚滚!

順道問一下,如果開外賣食求也要的嗎?謝謝