此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 真的很需要一份工作,我是一枚宝妈。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在意大利的宝妈们,你们有工作吗?我没有,我很想要一份手工的工作可以带回家做的。但是就没有愿意提供,他们需要的都是会做的,但哪个人不都是从不会到会的吗,不是天生就马上会的,希望各位老板给我们宝妈一个机会,给我一个机会,我觉得我自己就像个废人了,除了带小孩什么也不会,我们一家人双方父母都不在意大利所以只能一人上班,另一个只能在家里,不像那些有父母在这边的可以偶尔搭把手。即使小孩上学也有感冒发烧的时候,没有父母在,自己真的连半工都不能出去找。最后还是希望老板们给给机会,我住米兰市内的

和你一样,一人带2娃,但是很不甘心就这样被荒芜在家里

回复 支持 1 反对 0

☁️后的晴 发表于 2019-1-31 22:27
和你一样,一人带2娃,但是很不甘心就这样被荒芜在家里

我也2个,华人街上有半工的,但我就是不能做,孩子生病的时候有时连连续好几天,这样的话就没办法上班,老板也不会要这样的工人的,但一家人靠老公一人也挺辛苦的虽说够吃用,但没剩,连中国也回不去

为什么说自己像废人一样?小孩还小,肯定是要我们照顾的,等小孩读幼儿园,可以找半工。面前肯定是小孩为主。一个家庭不是都这样吗?

哎,带着俩娃上班的路过,女人有了孩子都不容易

我还只有一个孩子,他去读书,我就闲着了,但没办法,小城市想找工都找不到,很难,而且不是父母在这边的,他们就会愿意帮忙搭把手,有的父母也不会帮忙的…

美好的米兰 发表于 2019-1-31 22:37
为什么说自己像废人一样?小孩还小,肯定是要我们照顾的,等小孩读幼儿园,可以找半工。面前肯定是小孩为主 ...

我家2个都上幼儿园了,但是半工还真没办法,孩子小学校放假,孩子生病,就没人看了,如果有父母在这边还好,让她们看一下自己下班了在自己看,不然。你要请人而且有时候一些下子也找不到人,自己半工的钱还不够请人的费用

siona_Zxn7X 发表于 2019-1-31 22:48
我还只有一个孩子,他去读书,我就闲着了,但没办法,小城市想找工都找不到,很难,而且不是父母在这边的, ...

主要父母在这边下,真的安排不开了来的时候照看1,2个时候,不是叫他帮你带,这样也方便

我有个意见,可以把孩子带回中国 自己和老公在这里做几年然后再把孩子带出来 这样既可以让自己没有那么大压力也可以让孩子学习一点中文。

卡莎karsa 发表于 1 分钟前
我有个意见,可以把孩子带回中国 自己和老公在这里做几年然后再把孩子带出来 这样既可以让自己没有那么大压力也可以让孩子学习一点中文。

可是让孩子呆在中国变留守儿童,对孩子心理有影响,再说了老一辈的教育方式和我们不一样,孩子作业也没法交啊,总觉得那样孩子一可怜,二和我们也会不亲,

☁️后的晴 发表于 23 秒前
可是让孩子呆在中国变留守儿童,对孩子心理有影响,再说了老一辈的教育方式和我们不一样,孩子作业也没法交啊,总觉得那样孩子一可怜,二和我们也会不亲,

让孩子读完小学再带出来读初中高中 这样既知道中文也不太耽误学习意大利语 而那时候孩子也才十一二岁也很好培养感情(我的家庭就是这样的) 而且你没钱就算孩子在你身边你也只是拿着个皮箱这里走一下那里走一下你也不忍心孩子跟你在这里受苦把

按照你主题讲   我本来不提论   因为我是男性   既然进来还是给你提个建议:
大家在外真不容易   为生活奔波   叫你老公做老外工   因为有全工签   再拿点补贴孩儿金     或俩夫妻改行做工场(衣 袜子包装 皮鞋包)等等工厂   因为他们连家属包括小孩在内   基本上都会接受

没事就带孩子附近路上公园溜达,逮到老奶奶就和她聊天,聊熟了就可以当小时工用,我附近住的两个奶奶都是这样找过来的。一个住很近,我有事就打电话让她来我家看孩子,按小时算钱。一个还说可以帮我接孩子去她家玩,我事情办好了去她家接

开心的笑mei 发表于 半小时前
没事就带孩子附近路上公园溜达,逮到老奶奶就和她聊天,聊熟了就可以当小时工用,我附近住的两个奶奶都是这样找过来的。一个住很近,我有事就打电话让她来我家看孩子,按小时算钱。一个还说可以帮我接孩子去她家玩,我事情办好了去她家接

好办法。我就是有这样的运气。老外老人家免费帮我带了两年的周末星期一到星期五去幼儿园