此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶月

[寻人寻物] 温州人都进来看看

事情经过你怎么不说,男房东当时装修没有装好,想要房子早点出租,我母亲表示原租房的日期没到,男房东跟我母亲说你提早半个月入住,这半个月给你打扫不收你租金,你押金给我1000欧就可以,后来入住后房子装修没干透,有掉漆,又防水没做好,女房东叫我我家人拍照片给房东看,女房东非说我母亲弄坏,当时我母亲已经买了家具,说我母亲不赔就不要住了,装修没装好,还要求我母亲帮她顺便装窗户买沙发给她,,都是中国人,在外面工作不容易,你这里这样搞我母亲难过,后来母亲叫了装修连防水也弄了700欧,也没跟他算,后来期约满,不住了,女房东跟我母亲算那半个月房租,我母亲要求顶用700欧她不愿意,我母亲质问男房东为什么当时你说不要半个月租金叫我提早入住现在又要算,女房东说不肯。你他妈的自己怕老婆事情搞不灵清,这样逼讲,现在给我发网上,说我母亲欠你钱,做人讲道理,你给我说清楚,不要说2000欧元给你全家买药吃,20w欧元我他妈都给的起你,你要找我,我等你,巴黎认识我的人也不少,我现在就在温州百里西路麻行小区等你,你不来找我我找你!脑子给我放一点点进去,丽岙地址给我我找你也可以!你认识哪个我母亲周边的人,就把号码给他,我马上联系你!

B321 发表于 2019-1-30 15:03
不付房租要曝光她照片,很好

你哪只眼睛看见没付房租了?
回复 支持 1 反对 0

建锋_IUg1u 发表于 2019-1-30 00:00
女儿长得不错 没钱叫她女儿抵债 也可以的

你过来,我跟你聊聊,送点钱给你全家买棺材,这点钱还是有的,别给我嘴巴这么破,积点阴德

安少 发表于 2019-1-30 12:50
你错了,我只想告诉她,做人不要太绝,,曝光别人父母这么不道德的人,拖欠房租谁知道事情来由,想处理事 ...

这个房东,自己两夫妻没有讲好,说好不要半个月租金,后来又要,现在曝光我外公外婆和我照片,做人这么没品,丽岙人我认识这么多,没见过这么没有品的

Hanso_BoRsF 发表于 2019-1-30 13:03
再漂亮,欠人家房费也是个垃圾

你哪只眼睛看见我家欠房租了?

真能搞事    2017年就搬走了  苦了你了大费周折  无事生非  给你个影帝奖
回复 支持 0 反对 0

建锋_IUg1u 发表于 2019-01-30 07:00
女儿长得不错 没钱叫她女儿抵债 也可以的

网络键盘侠?  抵你个锤子   不明真相的键盘侠

你是有多穷  要拿别人信息来骗钱   

我家资料你这么清楚,你怎么不敢来找我要,你过来,说清楚多少都给你,脸上粉半斤还是一斤,我他妈的买十斤蒙死你也有,我老公家也不怕你找,我家,我店地址都给你,正月初一都坐着等你,他妈的温州人不习惯打欠条?温州人借100块都要打欠条!你脑子呢?

你还是先打这个电话01 44 61 05 23把帖子删了 长期公开放着家人的照片在上面不太好 因为你不打这个电话 华人街工作人员永远是睁只眼闭一只眼的 他们有承诺 打电话会给你删  至于你们的纠纷再私聊。如何......

大鹏_L57A7 发表于 21 分钟前
你还是先打这个电话01 44 61 05 23把帖子删了 长期公开放着家人的照片在上面不太好 因为你不打这个电话 华人街工作人员永远是睁只眼闭一只眼的 他们有承诺 打电话会给你删至于你们的纠纷再私聊。如何......

让他发,麻痹的,跟他慢慢搞,这个叶光月,明人不做暗事,你理直气壮就放真名,丽岙人霉给你倒光了,想知道我老公家在哪里,我告诉你,你想我地址,我也告诉你,找我微信干嘛不通过,我现在就等你来找我,欧元人民币都准备好等你了!

100块写欠条笑掉大牙了,问问群里温州丽岙人有几个写欠条的,你家有几十万欧还能耍无赖这几个钱

加我微信我有地址。真的有红包吗?x640383579