此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[城市拍客] 【视频】jerry有话说17:事情很严重,我们很生气!

我有一件事不明白, 这个iper 员工是自己故意拍的这个视频的吗?

角落。 发表于 2019-1-30 00:09
我第一次看到这个视频第一感觉是这个大妈是在故意我们华人吗?难道就我一个人是这种感觉? ...

我也觉得怪怪的! 一搬的情况下, 我们如果不懂意大利文也不会直接用中文问的呀! 而且水的价格用得着问吗。 反正哪里怪怪的!
回复 支持 3 反对 0

嘿嘿😁让他舒服舒服 他现在名气很大很好了 嘻嘻😁看来最后会没工作回家 这一次意大利人真的有名了

回复 支持 0 反对 0

大家用力一起来维护我们的尊严 让这个**露露脸庞

鱼遗 发表于 昨天 21:19
我想要是种族歧视可以坐牢,估计一半的人都可能进去喝茶,特别是comune的人,特别坏,还有公交车上,对我知道可能我们说的不好,表达不当,但是我们努力表达自己想说的,也知道你们或许工作累了,但是不友好的人真的太多太多了,还有遇到过duomo乞讨的,是因为我没有给小费、大骂,cinesexxx,当然会说绝对不服软,我也会骂他,你怎么对我,我怎么对你,有手有脚不去工作,还骂人,社会的败类,估计现在还在duomo蹲点呢

有什么解决之道,人家是打心眼里瞧不起你的,就算公开不说。看中国人的生存之道,没日没夜的做工,没红日没假期,妻离子散,离乡背井。

不必说再见 发表于 昨天 23:07
米兰会长他妈,ABM老板,够分量了吧

米兰会长有啥用,三只眼镜两张口吗

角落。 发表于 2019-1-30 00:35
把我们中国人都骂了,我去,所以为什么要说家乡话?有移民来我们店里和我说英语我都反感,这里是意大利,, ...

难道老人家不会普通话就有错了?! 就算听不懂。看老人家指着价格和水 也能看懂吧!

为什么让他坐牢不是我们的目的?以德报怨只会再一次一次的受伤。

诠释中国人善良和老外的低素质。

我是意大利人。我要说。。。都意大利人要说,对不起。粗鲁人没有国家。当我看到那段视频时,我感到非常悲伤。我真诚地希望你们的意图能够带来具体的东西。你们得到我所有的支持。反对无知是一个漫长而艰难的过程。对成年人的无知很难愈合。对孩子的无知是父母的机会。

回复 支持 3 反对 0

我店楼上有个老娘客老外常常没事找事 第一句话就是Voi Cinese 什么什么的. 还说这里是意大利 是他的国家 中国人在这里干嘛 简直就是脑子有病 . 下次再过来找茬 我叫他骂厉害点 然后我拍下视频 看看他合不合作。
回复 支持 1 反对 0

街友98288602 发表于 6 小时前
难道老人家不会普通话就有错了?! 就算听不懂。看老人家指着价格和水 也能看懂吧!

大哥你真逗,我没说大妈错在不会说普通话,再说,你会普通话吧?那你去和意大利人讲普通话吗

回复 支持 0 反对 1

洱海 发表于 昨天 23:14
份量?百来斤吧 呵呵。对于认识的人他是人物 不认识的人只是同胞

👍👍👍👍👍

佳美_RD7on 发表于 半小时前
我店楼上有个老娘客老外常常没事找事 第一句话就是Voi Cinese 什么什么的. 还说这里是意大利 是他的国家 中国人在这里干嘛 简直就是脑子有病 . 下次再过来找茬 我叫他骂厉害点 然后我拍下视频 看看他合不合作。

下次你告诉她,没我们你们连饭都的吃!

对方_qHiH5 发表于 2019-1-29 23:37
不认识 我只知道货贵。不好卖。对半都

锅质量还不怎么好,浴室用品倒还可以,价格是真的有点贵lol