此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 1382726383

这老板每次都要自己先吃然后才让工人吃.🤦‍♂️无语了

游客
游客  发表于 2019-1-24 12:37:03
这样的老板心态不好,我的老板娘都让我们先吃的

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
在欧洲有很多这样的事情,🐶眼看人低,尤其是对没身份的

应该工人和老板吃一样的,

叫他自己做去。既然不一起吃就不要吃

这年代不都是工人先吃 然后再老板去吃的吗

游客
游客  发表于 2019-1-24 12:52:57
不走干嘛这种**人,帮他干

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
久硬真茎 乳来伸掌 有求必硬 好茎不长 舌战群乳 九阴争茎 七尺大乳 推倒重奸 奸持不泄精溢囚茎 阴插阳搓 善解人衣 千首观阴 睾大阴俊

认了好酒,还是悄了

游客
游客  发表于 2019-1-24 14:33:12
吃剩菜剩饭 你老板真是够了 大家一起吃就

匿名 发表于 6 小时前
这样很正常 因为老板就是老板 有本事你也做老板

不当老板 就是低人一等? 有本事你别找工人哈 职场上 分高低 不见的 在饭桌上也要分 谢谢

我也遇到过这样一家 老板娘做鱼生 老板做二手 我做串烧 吃饭还不是分先后 是分桌吃 他俩和两个服务员一桌 我和洗碗工一桌 这也忍了 我的工作做完 要我去帮洗碗工包三角     (提前说好我只做自己串烧工作的) 我也忍了 洗碗工嫌我包的不好 老子第一次包 第二天我就不做了   因为我看到服务员也跟着包 第一天就这样 以后不定啥过分要求呢 感觉这老板没底线 尽管提供报工单 打心里瞧不起他们 这和学识地位无关 是父母教育 有的老板连自己名字都写不好 但懂的尊重你 被人尊重很重要 多干点 累点也愉快 工作机会多的是 别人挣多少也不羡慕 绝不做奴工

我是辞工大王 不惯着任何老板 哪怕待遇再高 一言不合就走人 而且有的老板 你不说走不给你长工资 我也是没身份 从来没闲着找不到工作过 辞了一个马上换另一家 我不觉得比谁挣的少 而且我每次辞工之后不敢马上发广告 想多放松几天 工作没别人所说的那样难找 为什么要憋着火呢 久郁积病 和健康相比 钱又有什么意义

回复 支持 3 反对 0

怎么回事哈.......

游客
游客  发表于 2019-1-24 21:03:08
我们都是一起吃饭的。

没办法谁叫我们是打工的,但现在的老板也不好当。

游客
游客  发表于 2019-1-25 01:28:18
这样的老板我不会跟她说第二句话,直接不做,根本没有把你们当人,这是你们自己也是犯贱,非不把自己当人,想怎样?事情就不要拿这里说,一群不把自己当人的人还能说什么