此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真的不能生病,尤其是你一个人在外面的时候

游客
游客  发表于 2019-1-24 02:32:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   一直以来都是一个人在外面走,只不过之前上班,至少有老板,有老板娘,有他们的孩子,而今,一个人为了赚一点钱,也为了……一个人守着一家店,一个人住在一个住家,一个人走路,一个人吃饭,以为自己可以习惯,直到今天,生病了,才发现原来,自己是那么孤独,原来,只有这个时候才会疯狂的想家,想父母亲,自己都没有办法原谅自己的不孝,好的时候记不起他们,因为好的时候忙,不好了,才发现只有他们才最疼爱自己,朋友,恋人,生气的时候什么人都可能会离开,只有爸妈不会,即使犯了再大的错误,父母,依然不会放弃……

游客
游客  发表于 2019-1-24 03:01:55

是啊 一个人最能体现寂寞无助时候就是病一场 当病了时候对着镜子看到自己都觉得可怜
加油朋友 生活依然在继续 有时间多和家里联系联系 祝 一切安好

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-24 03:27:45

能够感同身受 .所以一定要照顾好自己。保重。兄台。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-24 03:58:44
➕朋友吗?

忙不忙多联系一下父母、我也是一个在法国、在法国泪流的最多

有同感一个人在外面一定要平平安安健健康康!一生病自己一个人躺在床上,心里难受就是想哭我的妈妈也过世了好几年了有好多心里话都要压在心里,也不敢见人就说有些不了解你听了会嘲笑你,我自己离异了为了两个宝贝儿子,我就祈求我的身体要好好的才能多赚点钱照顾好他们,祝天下所有的病人去病消灾!南无阿弥陀佛!

祝你早日康复!南无阿弥陀佛!🙏🙏🙏

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-24 07:52:20
哎同是天涯沦落人啊……祝你早日康复

会好起来的,加油💪

游客
游客  发表于 2019-1-24 10:23:39
匿名 发表于 7 小时前

是啊 一个人最能体现寂寞无助时候就是病一场 当病了时候对着镜子看到自己都觉得可怜
加油朋友 生活依然在继续 有时间多和家里联系联系 祝 一切安好

当今社会,尤其是我们在异国他乡的,父母不在身边的,生病都没有权利,第二天好的爬起来继续努力,对于女人来说,很难想象一个大男人睡前在流眼泪吧……

游客
游客  发表于 2019-1-24 10:28:00
风声的岁月 发表于 2 小时前
有同感一个人在外面一定要平平安安健健康康!一生病自己一个人躺在床上,心里难受就是想哭我的妈妈也过世了好几年了有好多心里话都要压在心里,也不敢见人就说有些不了解你听了会嘲笑你,我自己离异了为了两个宝贝儿子,我就祈求我的身体要好好的才能多赚点钱照顾好他们,祝天下所有的病人去病消灾!南无阿弥陀佛!

不容易,兄弟姐妹们加油,所谓生容易,活容易,生活不容易就是这样吧,哪怕再怎么样,能爬得起来,都要继续

游客
游客  发表于 2019-1-24 12:28:57
这就是为什么要结婚生子

是呀 所以要找个老来伴

游客
游客  发表于 2019-1-24 13:16:42
9122 发表于 半小时前
是呀 所以要找个老来伴

谈何容易啊啊