此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为了两张芹菜叶和我吵 这个男人是不是有问题大家说说 炒个

游客
游客  发表于 2019-1-25 19:49:16
这个男的有大问题,千万不要跟他在一起了,来找我吧,我会对你好的,先把下水道给你通干净,让你舒爽舒爽。

Rio 发表于 2019-1-22 18:21
真的脑子有问题,叶子我都不吃扔掉,餐馆也没见用过

他脑子没问题,反倒是你。男人是执掌家庭的【柱子】勤俭持家是每个人的优良传统;芹菜全身是宝,要说营养先根后叶再茎,他们之间只是口感差距把茎吃了丢掉叶和根是习惯。法国的破餐馆是不会用,不是不用,中国很多大酒店都拿芹菜叶做个小菜,芹菜根做高档菜。法国芹菜根不值钱,中国只有菜农才能吃到,酒店的芹菜根只是超贵OK【女人学着点要勤  俭】

游客
游客  发表于 2019-1-26 23:08:46
这是好男人的特性勤俭持家还又懂营养学,这样的好男人当初选对象时把双眼塞到裤裆里了

游客
游客  发表于 2019-1-26 23:10:49
仆仆风尘 发表于 2019-1-22 18:21
芹菜叶不是都直接扔掉的吗

芹菜叶很有营养

Alice_GjJN4 发表于 2019-1-22 19:01
你叫他自己去捡芹菜叶吃去,你做的自己吃

好男人不懂珍惜

游客
游客  发表于 2019-1-27 20:52:40
长时间压抑的脑子不好👎,狗逼大男子主义一枚,鉴定完毕.

芹菜叶 好吃啊

游客
游客  发表于 2019-1-27 22:39:21
以我火爆脾气,才不伺候。我都做饭了还叨叨叨叨的!自己做去.