此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小ni

[散讲] 在意大利的无奈和悲伤

做包的那些胶有毒的,如果准备要孩子建议换工作

猪哥哥疼你哦 发表于 2019-1-22 12:27
少抱怨一点,欧洲的男人不容易。那些叫你离婚的都是还没找到老婆了,找到你了也还是一样。做包也可以做的很 ...

能不能返工要看面料的,有些高档面料别说是做错了不能改。就是做对的断线了都要拆了重新一个针洞一个针洞重新手动对进去的。有的高端面料一米的价格可能都超过一个Prada包包了

服装工艺远比做包工艺多得多,不懂不要乱讲。会被人笑的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 2019-1-22 13:41
傻鸟,你倒是介绍她去啊?做衣服一星期就学会了,你做鞋包、靴子,皮包,皮衣,一星期学的会吗?你男人对 ...

活腻了 版主小号也怼!

猪哥哥疼你哦 发表于 4 小时前

少抱怨一点,欧洲的男人不容易。那些叫你离婚的都是还没找到老婆了,找到你了也还是一样。做包也可以做的很好的,你要是做prada什么的,自己用废料做一个,商标拿一个,几千块的包包你都不用买了。
做衣服工资才低的很,欧洲赶货赶起来要你的命。
从技术上来说,做衣服也是没技术的,车错了可以返工,你皮具的一脚踩下去就没机会后悔了。

别的都还好,就是游戏瘾太重,达到了忘我的精神

Missyou_JDGB 发表于 3 小时前

能不能返工要看面料的,有些高档面料别说是做错了不能改。就是做对的断线了都要拆了重新一个针洞一个针洞重新手动对进去的。有的高端面料一米的价格可能都超过一个Prada包包了

服装工艺远比做包工艺多得多,不懂不要乱讲。会被人笑的

哈哈哈哈,看来你也是服装高手

猪哥哥疼你哦 发表于 3 小时前
傻鸟,你倒是介绍她去啊?做衣服一星期就学会了,你做鞋包、靴子,皮包,皮衣,一星期学的会吗?你男人对你没性趣了吗?出来秀博眼球。

别上火,就是吐吐槽,谈谈心

你换个人教就会好多了
那些说 做衣服比做包好的,你们不是开玩笑的吧

小嗄 发表于 2019-1-22 16:29
活腻了 版主小号也怼!

我一直以为这是苍老师的头像

注册有什么用 发表于 20 分钟前
你换个人教就会好多了
那些说 做衣服比做包好的,你们不是开玩笑的吧

做包比较安逸,也很稳定,我们是做品牌的包包,就是太伤手了

头像被屏蔽

做包好每个星期有休息

猪哥哥疼你哦 发表于 1 小时前
说明版主任性的时候要换装。她不就是个学服装设计的吗?布料很贵是老师教她的。可能没经历过要学技术先上床的故事。再说了,开导别人要对个人情况说接地气的话,做包是要手工和车工搭配的,她独自出去就是不顾家,一个男人做包是挣布料多少钱的,像他们这种国内介绍闪婚的,出来做工厂,和想象中是很不一样的。抱怨是难免的,现在还去国内结婚申请出来的,要不然是很吃苦的,要不就是很吃不了苦。以后还有的是事情。国内做了7年衣服了,年级也块30了。这个年龄既然嫁人了就要知道夫唱妇随,而不是心疼拿双手,要不然早干嘛去了,嫁个有钱人天天美甲不是好?

我能吃苦,谈了一年结婚,应该不算闪婚吧🤦‍♀️在中国做衣服时间也很长,在这里做包还有人烧好饭吃,就是发发牢骚,我老公很帅的🤦‍♀️手也要心疼一下,毕竟手是女人的第二张脸。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0