此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Milano直营店

[散讲] One Mobile特此声明

高富帅 发表于 1 小时前
哪里买的去哪里售后去 只要买家证明是在这家店里办的 这售后就应该做好 在别家买的来这边售后那就是另一回事了 没有免费的服务

我们查过客人的购买记录 确实不是我们这边办理的   谢谢您

处州居士 发表于 3 小时前
其实中国人的生意真的很难做。很多人到中国人商铺吆五喝六,到了老外那就怂了。

不是哪里办的去哪里售后吗 钱让别人赚 售后找另外一个人    如果说是wind的公司 去找wind直营店 然后他们压根不搭理

Milano直营店 发表于 4 小时前
您好 关于您的问题 我们可以明确回复您 因为我们当初跟Alternatyva合作的时候也不知道他们公司经常会出现无故断网等网络故障 还有一点 他们的客服跟不上 售后问题一箩筐所以我们才跟Alternatyva解约 试问如果一家公司这样我们为什么要继续跟他们合作

当初你们代理的时候也不知道,所以我们这一部分的开通了这个套餐的人也是被坑了,比如我机器180买过来的,每个月按时交网费(知道网费不是给你们的,但钱总就觉得花出去了),就这样机器用了一年多就这样扔了,就感觉是浪费钱。还把朋友带进去了。

路过看一下

q9167626 发表于 昨天 23:30
不是哪里办的去哪里售后吗 钱让别人赚 售后找另外一个人  如果说是wind的公司 去找wind直营店 然后他们压根不搭理

您看清帖子了吗 该客人不是我们这边办理购买的 请看清帖子再喷

tingzhao 发表于 昨天 23:47
当初你们代理的时候也不知道,所以我们这一部分的开通了这个套餐的人也是被坑了,比如我机器180买过来的,每个月按时交网费(知道网费不是给你们的,但钱总就觉得花出去了),就这样机器用了一年多就这样扔了,就感觉是浪费钱。还把朋友带进去了。

您钱花了 网也上了 而且我们也是被合作方骗了 当初说的套餐后面改了我们都不知道 没有信誉的公司我们自然不会继续合作

go丿被强煎的蛋 发表于 昨天 14:59
虽然说不是在楼主店里开的,但是当时楼主也算是一名代理商,对于客户,不管有没有解约,都应该负责到底,而不是把它们当麻烦赶紧甩走,这样走下去只会提升公司灭亡速度。

不是在你店里买的东西你会给客人退换吗?同样的商品不是只有你一家在卖 请您喷之前过一下脑子

楼主是狗吗? 发表于 昨天 15:51
看我名字,楼主就问你是还是不是?还售后不免费服务?你给我们保障期限了吗?推荐给我们叫我们办理的时候你怎么不说(开通了你们就不管了,有事自己打电话呢?)什么叫不负责任知道吗?在意大利呆久了把中文忘记了是吗?

我想请问您 您去买个手机花好几千块有多久保修?或者说您花好几万买一块手表又有多久保修? 不是在您家买的东西你会给客人退换吗?

ozbesaluis 发表于 昨天 15:02
不理解 为什么可以在别的商店开通onemobile的服务?

您在家乐福能买到的洗发水难道别的公司里买不到吗? 同样的道理 一样产品不是说只有我们独一家

Milano直营店 发表于 6 小时前
您钱花了 网也上了 而且我们也是被合作方骗了 当初说的套餐后面改了我们都不知道 没有信誉的公司我们自然不会继续合作

你们不合作也对,我们自然也就跟着损失了。

Milano直营店 发表于 14 小时前
您看清帖子了吗 该客人不是我们这边办理购买的 请看清帖子再喷

你是认真的吗  我哪里喷你了  还让我看清楚  你自己有没有看明白我回的是什么   

q9167626 发表于 6 秒前
你是认真的吗我哪里喷你了还让我看清楚你自己有没有看明白我回的是什么  

你是认真的吗?我哪里喷你了?还让我看清楚,你自己有没有看明白我回的是什么?   

Milano直营店 发表于 2019-1-22 09:45
我想请问您 您去买个手机花好几千块有多久保修?或者说您花好几万买一块手表又有多久保修? 不是在您家买 ...

什么人啊,我喷你了?