此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Milano直营店

[散讲] One Mobile特此声明

看我名字,楼主就问你是还是不是?还售后不免费服务?你给我们保障期限了吗?推荐给我们叫我们办理的时候你怎么不说(开通了你们就不管了,有事自己打电话呢?)什么叫不负责任知道吗?在意大利呆久了把中文忘记了是吗?

回复 支持 1 反对 0

钱是你们公司收的,出了问题就要找别人(wind)这钱还真好赚啊

很认真负责的看了你们的聊天记录,我觉得责任方应该是one   mobile 公司。别问为什么?人家是冲着你公司开通这业务的。就像我们买号码就找熟悉的店一个道理。

寂寞单身之人 发表于 2019-1-21 15:41
不要再理论狡辩了!当初让人办理购买就要解释清楚!!变相的骗子!!可恨!!慢慢地关门大吉吧!!发工资 ...

请你仔细看看! 他用的根部不是我们的移动Wi-Fi!!!!!!!!! 眼睛呢?

楼主是狗吗? 发表于 2019-1-21 15:51
看我名字,楼主就问你是还是不是?还售后不免费服务?你给我们保障期限了吗?推荐给我们叫我们办理的时候你 ...

请问不在我们这边买的产品 我们为什么要给你售后?

枫叶333 发表于 2019-1-21 16:32
很认真负责的看了你们的聊天记录,我觉得责任方应该是one   mobile 公司。别问为什么?人家是冲着你公司开 ...

我想问你问您一下,可以都不是在我们这边办理的! 我们已经给他免费售后了1年 我们还能怎样! 重点!!! 不是在我们这边办理,也不是我们公司的套餐!

drante 发表于 2019-1-21 16:23
钱是你们公司收的,出了问题就要找别人(wind)这钱还真好赚啊

我们第一条就是 客人不是在我们这边购买的! 也不是在我们代理店口办理的! 钱更不可能是给我们的!  所以我就想问一下,加入你自己开店被人在其他店买东西 来你这退货你给退吗?

tingzhao 发表于 3 小时前
竟然不是在你们这里开通的那就另当别论了。不过我自己1年多前也是开通了这个wind信号的服务,如果当初客服跟我讲你们跟wind的合约是有期限的,到期后也不再提供售后服务,我想当初也不会选这个套餐了,所以现在我已经不继续付网费了。机器买了也就用了1年多,就这样不用了,我还介绍了好几个朋友买,他们也都停了不交费了。在这里我只想说,当初我们开通的时候为什么不跟我们说一下这个合约售后服务问题,也让我们知道,有个选择。

您好 关于您的问题 我们可以明确回复您 因为我们当初跟Alternatyva合作的时候也不知道他们公司经常会出现无故断网等网络故障 还有一点 他们的客服跟不上 售后问题一箩筐所以我们才跟Alternatyva解约 试问如果一家公司这样我们为什么要继续跟他们合作

jj.hua 发表于 3 小时前
貌似楼主说的很清楚了,那个客人并不是在楼主家的店了开的服务,楼主没义务帮那个客人解决问题。既然这样,收费也是很正常的。

非常感谢您的理解  大多数客人都有一种误区 就因为自己本身不会意大利语为由而进行道德绑架 我觉得对我们也是不公平的

其实中国人的生意真的很难做。很多人到中国人商铺吆五喝六,到了老外那就怂了。

回复 支持 1 反对 0

处州居士 发表于 1 分钟前
其实中国人的生意真的很难做。很多人到中国人商铺吆五喝六,到了老外那就怂了。

确实是这样 因为大部分客人不跟你讲道理 一有事就是不管三七二十大吵大闹  该我们做的事绝对不会有二话一定会去做 谢谢您

越抹越黑,还是不要解释了,客人就赖着你了,这些会赖人的客人只能不用理会和他们解释也是对牛弹琴,好像是你啃他们是的,都用了2年了还怨这个怨那个,手机最长也就保修两年,和款上网卡?再说上网卡又不是两年白交钱,他是能用就付不能用就不付根本没亏啊,怎么怨别人店口呢?

不说谎的人 发表于 2 分钟前
越抹越黑,还是不要解释了,客人就赖着你了,这些会赖人的客人只能不用理会和他们解释也是对牛弹琴,好像是你啃他们是的,都用了2年了还怨这个怨那个,手机最长也就保修两年,和款上网卡?再说上网卡又不是两年白交钱,他是能用就付不能用就不付根本没亏啊,怎么怨别人店口呢?

其实我们去年九月就开始跟客人说了 2019年就不做Alternatyva的售后了 客人来一句我不看朋友圈什么的 然后说我们没有私下通知到位就是我们的错  所以也很感谢您说了句公道话 谢谢您

哪里买的去哪里售后去 只要买家证明是在这家店里办的 这售后就应该做好 在别家买的来这边售后那就是另一回事了 没有免费的服务

林子大了什么鸟都有