此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

传统女孩想说的话

游客
游客  发表于 2019-1-21 12:32:01

游客
游客  发表于 2019-1-21 13:04:54
安少 发表于 半小时前
算什么另类啊?这种事还能拿出来说?
我就不喜欢你这种女的
因为你太会装,太清高
你是不是处,难道到处说吗?别人怎么会知道?你朋友无聊到问你是不是处?不需要参于这些话题的
我就认识一位,但是我就是不喜欢她,原因是她比那些和男人上过床的还不让男人放心
有意无意在给人传达一个信息,老娘是处,是你们男人想要的,
连最基本的性知识也会假装不懂问我们
其实那些经历过男女之事的女人也很纯洁的,很好的,她们至少不会跟男的开什么黄腔,问一些让人尴尬的性话题
我表示因人而异,就像你现在一样,你有自己的活法,别人不会因为你是处觉得你是另类的
男朋友要是没谈过不懂男人,以后婚姻也是大问题,
而且男的其实没你想的那么强的性需求,女方不同意也不会强求
比如一个男的和你说去你家坐坐,你答应了,可别觉得只是坐坐,很多情侣都是半推半就发生的,并不是男的全部意识要女的怎么做
而且我觉得经历过感情的女人更加成熟,能换位思考为男的思考,装治公主病
好了不说了,你的传统只能放在心里,拿出来说是羞耻的,男人可不是傻子,哪个女人适合做老婆,接触一下就知道。

兄弟 你情绪有点大呀 人家姑娘也没恶意   只是说观念不同

游客
游客  发表于 2019-1-21 14:05:47
朋友观念可以不同,不用在意那么多,保守的女孩子好,自己的生活无需多考虑别人怎么看,只要自己知道自己想要的就可以了。接触多伤害多 ,除非自己都不爱自己,保守自己找个对的人,一定会幸福的。

游客
游客  发表于 2019-1-21 15:55:49
安少 发表于 3 小时前
我就不喜欢你这种女的
因为你太会装,太清高
你是不是处,难道到处说吗?别人怎么会知道?你朋友无聊到问你是不是处?不需要参于这些话题的
我就认识一位,但是我就是不喜欢她,原因是她比那些和男人上过床的还不让男人放心
其实那些经历过男女之事的女人也很纯洁的,很好的,她们至少不会跟男的开什么黄腔,问一些让人尴尬的性话题
我表示因人而异,就像你现在一样,你有自己的活法,别人不会因为你是处觉得你是另类的
比如一个男的和你说去你家坐坐,你答应了,可别觉得只是坐坐,很多情侣都是半推半就发生的,并不是男的全部意识要女的怎么做
而且我觉得经历过感情的女人更加成熟,能换位思考为男的思考,装治公主病
好了不说了,你的传统只能放在心里,拿出来说是羞耻的,男人可不是傻子,哪个女人适合做老婆,接触一下就知道。

我倒是头一次听说 不懂男女之事的人会开黄腔   懂男女之事的反而不会开黄腔   大哥 你说反了吧   老司机

游客
游客  发表于 2019-1-21 17:45:38
你有自己的主见吗 还是说什么都会听父母的 其实你这不算另类 你和我年轻时候很像 不过进入社会工作见识人多了 就知道了 会变的  

游客
游客  发表于 2019-1-22 01:59:55
可能人家只想拉你下水,变的和她一样。

游客
游客  发表于 2019-1-22 02:15:51
安少 发表于 昨天 11:30
我就不喜欢你这种女的
因为你太会装,太清高

为什么你要这样说,
之前明明告诉你,
我和朋友聊天,
她说我给她压力,
为什么你也觉得我这样,
难道我该去死吗,
明明是你自己说的,
有什么想说就找你,
做一个听众也那么难吗?
那还逞什么强

游客
游客  发表于 2019-1-22 02:20:00
我被15楼和22楼的搞懵圈了 你俩是啥情况

匿名 发表于 7 小时前
我被15楼和22楼的搞懵圈了 你俩是啥情况

目测22楼应该是楼主本人,前半段回复,后半段属于想和闺蜜说的心声。

你不喜欢这种传统的别人又没要你喜欢......你说别人太做作,那是你觉得别强加给别人,最烦你们这种强加思想总要站在顶端说

游客
游客  发表于 2019-1-22 18:55:06
fajl 发表于 1 小时前
你不喜欢这种传统的别人又没要你喜欢......你说别人太做作,那是你觉得别强加给别人,最烦你们这种强加思想总要站在顶端说

强加思想?25楼的 你说的是楼主还是15楼的     感觉15楼才是强加思想 把自己的想法强加在楼主身上   楼主也没恶意呀

游客
游客  发表于 2019-1-23 18:07:45
安少 发表于 前天 11:30
我就不喜欢你这种女的
因为你太会装,太清高

典型键盘侠 歪理一大堆 屁话还多 估计关掉华人街就脱裤子开lu 左手换右手.... 还是过好你自己的生活

回复 支持 2 反对 0

安少 发表于 2019-1-21 11:30
我就不喜欢你这种女的
因为你太会装,太清高

你一登场   就感觉可以谢幕了 哈哈

传统女孩以后结婚生孩子后日子过得绝对比那些自称新时代女性的女人过得更好

游客
游客  发表于 2019-1-23 23:45:31
匿名 发表于 昨天 17:55
强加思想?25楼的 你说的是楼主还是15楼的 感觉15楼才是强加思想 把自己的想法强加在楼主身上 楼主也没恶意呀

15呗,看第一句应该就知道不是说楼主了吧。