此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天我还是没有忍住

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
独自一个人来到了这里快四年了,吃再多的苦,流再多的汗,我都没有哭过。没有流过一点眼泪,哪怕是手受伤缝了七针也没有,可是今天却没有忍住。
   不是自己受了多大委屈,只是因为妈妈的一句话。在这里很累,很苦,刚来的时间跟家里人说一天只做十二个小时,学做包手上的皮掉了一层又一层,却从来不敢跟家里人说。
   马上三十岁的人了还没有成家,家里催了好几次,我也想回去,可是回去有没有什么好的发展,生活压力又这么大,根本都不敢谈恋爱。今天妈妈又打电话了,没有什么煽情的话,只是一句“爸妈没能力挣很多的钱,要让你自己出去努力”我真的没忍住,我从没有让他们骄傲,我现在只是比以前有那么一点点的懂事了,他们却自豪。我很惭愧,妈妈是一个没有多少文化的人,今天打电话只是因为在医院里病了,说想我了。问我在这里怎么样,不要担心她。说真的心里很难受,好像到了一定年龄就特别容易感动,真的懂了可怜天下父母心。
   这几天妈妈就要动手术了,希望她平安,一切都会好起来的,原谅你的孩子不能在你需要的时候不能在身边陪着,很快了,再有半年就回去了,一切都会好起来的。
   祝看到这个的朋友,所有人的父母在新的一年里身体健康,也祝漂流在外的我们身体健康,生容易,活容易,生活不容易。大家加油吧

游客
游客  发表于 2019-1-18 00:41:05
愿主保佑你妈妈平安过来

回复 支持 5 反对 0

赶快回家吧回到你妈妈身边照顾她,在医院里躺着的时候是很想亲人和孩子的,亲人和家人的陪伴是金钱买不到的。你如果是家里的独生子的话更应该要回去

回复 支持 9 反对 0

生活有太多的无奈

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 00:47:26
愿安康。。。。。人生有太多的无奈

游客
游客  发表于 2019-1-18 00:50:18
做包不是都做十五六个小时的,一个小时也才两三块,没什么名堂。

回复 支持 1 反对 0

祝你妈妈平安健康!南无阿弥陀佛!保佑🙏🙏🙏

加油哥们,大家都一样

游客
游客  发表于 2019-1-18 00:51:48
在外漂泊都不容易,兄弟挺住。

加油!明天会更好,祝你妈妈早日康复

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 00:55:16
现实生活总是要想到一些东西也总会失去一些东西,人就是在这样过程中慢慢成熟起来的,祝你母亲手术成功,早日康复!!!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 01:09:26
看到我都哭了,加油,加油,祝你妈妈手术成功幸福平安

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 01:11:34
祝你妈妈早日康复。

人在江湖 身不由己

Tdq 发表于 29 分钟前
赶快回家吧回到你妈妈身边照顾她,在医院里躺着的时候是很想亲人和孩子的,亲人和家人的陪伴是金钱买不到的。你如果是家里的独生子的话更应该要回去

谢谢关心,不是很重的病,再等几个月吧,都已经计划回家了