此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻俩没感情,也没有夫妻生活。一天没一句话,生病也不会

匿名者 发表于 2019-1-14 16:06
如果这样啊 你自己看吧 别人不能为你决定家里的事情。 好自为之吧

对 家里事别往外传

离了才是正道啊

这样婚姻累

暮然_yEgRK 发表于 7 小时前
欧洲生活单调,看在孩子的面子,两个沟通下或者你低下头

李咏曾说过成熟的谷子先湾腰

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-1-15 00:33:38
暮然_yEgRK 发表于 1 分钟前
其实还是希望她们和好不然苦了孩子

我们当然希望他们好给孩子完整的家!家家有本难念的经!好比一双鞋穿脚上合不合脚他自己最清楚!如果是我没感情了我会放手!放不下错的人遇不上对的人,头婚我活成了狗,二婚我活成公主

游客
游客  发表于 2019-1-15 00:35:26
在一起痛苦还不如放过自己也改过他,

游客
游客  发表于 2019-1-15 02:17:13
【yoyo88】 发表于 1 小时前
戳到痛处了,我跟你差不多,没有人理解我

我的痛苦和你一样的,做人没了感情,没有意思

不知道你们这样已经有多长时间了 坐下来好好谈谈如果能从归旧好还是一起生活的好毕竟有孩子 没有感情的的爱情就是一座坟墓 最基本的夫妻生活都没有了更何况有病了都不愿意照顾这不是形同路人了吗?虽然离婚伤害的是孩子你也要为自己今后做打算了 分开了反而对你是件好事

游客
游客  发表于 2019-1-15 09:42:29
放一段假一起出去旅游看看是不是生活压力太大

游客
游客  发表于 2019-1-15 09:44:33
有同感,在这里可能都是生活压力引起的,有联系方式吗   可以聊聊生活琐事

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-15 11:58:51
我也是都7个月了没有说几句话,我大儿子都快要结婚了,他自己还去外面带小三,在家里还分床睡,都这样下去是没意思了,

游客
游客  发表于 2019-1-15 12:22:25
我一样想这样的夫妻,好像万剑穿心,

游客
游客  发表于 2019-1-15 14:18:58
找到下一任再分,不过前提是大家说清楚先。都找不好就这么过呗

游客
游客  发表于 2019-1-15 19:50:57
如果你的生活是为了爱情,不说爱情,就是找个伴也是需要有感觉的,没有一点感觉还形同陌路,还不如离了。如果为了孩子,其实这也可能就是借口,那么就再坚持下去,等孩子长大了,就分开过自己的生活吧!一生其实很短……