此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 店的老板用别人身份开

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
店老板用的是别人身份开的店 警察来查任何东西ta都让警察开罚单 然后不付丢掉罚单 可是每次都有我的名字在上面,以后我会不会有麻烦 ?而且貌似连签工单也只付一点点的那种对我以后会有影响吗?有没有懂的人?

你胆子夠肥,这年头还把居留給别人用,有刑事罪你麻煩了

叫做贪小便宜

回复 支持 1 反对 0

三年二班 发表于 5 分钟前
你胆子夠肥,这年头还把居留給别人用,有刑事罪你麻煩了

不是我 我上班 但是警察每次写单子上面都有写上我的名字 店是老板的 身份是老板找来的人的 我就打工 可是每次老板不在 身份不在 警察就写我的 越想越怕就问问懂得人

以后每次开庭都要你去做证人,老板反正买的名字不会去
你是真名实姓就跑不了了
赶快换工作吧,意大利有居留还怕找不到工作?

回复 支持 2 反对 0

青田飞鹤 发表于 22 秒前
你是真名实姓就跑不了了

哦、谢谢你提醒! 没办法我不知道情况 老板很多家店所以很少在 后来才知道店不是他自己的身份 他都说没事 没事让他们开 现在发现他根本不怕罚款 以前一直以为他钱很多不在乎罚款 但是现在等我发现他不付可我已经被写上去三四回了!但是警察也说没事不会罚我的所以才给他写 不然我有想跑掉的

Saiz夫 发表于 10 分钟前
哦、谢谢你提醒! 没办法我不知道情况 老板很多家店所以很少在 后来才知道店不是他自己的身份 他都说没事 没事让他们开 现在发现他根本不怕罚款 以前一直以为他钱很多不在乎罚款 但是现在等我发现他不付可我已经被写上去三四回了!但是警察也说没事不会罚我的所以才给他写 不然我有想跑掉的

他是借别人名字的当然不怕罚款,一般你说的情况,是按摩店吧,正常的店口都不会这样做

青田飞鹤 发表于 4 分钟前
他是借别人名字的当然不怕罚款,一般你说的情况,是按摩店吧,正常的店口都不会这样做

不是按摩 是理发加美甲店....话说男人按摩有生意 我可以考虑改行的 理发太累了

Saiz夫 发表于 1 分钟前
不是按摩 是理发加美甲店....话说男人按摩有生意 我可以考虑改行的 理发太累了

理发师这么吃香哪里找不到工作啊?
他既然买的身份连你的报工都没有付
你以后怎么延期居留?
赶快走吧

青田飞鹤 发表于 15 秒前
理发师这么吃香哪里找不到工作啊?他既然买的身份连你的报工都没有付你以后怎么延期居留?赶快走吧

转过一次了 放进去的时间比拿出来的有效时间还长 哈哈哈... 已经回工了我以为他有付的 他有三四家店面 以为是土豪不差钱、 等我懂了已经回不去一年前了 上次警察来还强行要我把门关了 我打给他他也不来 第二天警察说还会来可是店还是开门 然后警察也来了就开了罚单就走了 我才觉得蹊跷 然后一问他老店的人才发现这个问题

Saiz夫 发表于 半小时前
转过一次了 放进去的时间比拿出来的有效时间还长 哈哈哈... 已经回工了我以为他有付的 他有三四家店面 以为是土豪不差钱、 等我懂了已经回不去一年前了 上次警察来还强行要我把门关了 我打给他他也不来 第二天警察说还会来可是店还是开门 然后警察也来了就开了罚单就走了 我才觉得蹊跷 然后一问他老店的人才发现这个问题

依我之见你还是赶快离开这样的地方吧

青田飞鹤 发表于 昨天 22:07
你是真名实姓就跑不了了

请问下法院开庭、证人太远没有去、会有什么麻烦吗?谢谢

法院直接

街友38414842 发表于 4 小时前

法院是要你强制去的,不去后果很麻烦。

回复 支持 1 反对 0

街友38414842 发表于 7 小时前

如果真有这样的机会,宪兵会找到你把传票送到你手里,如果你不去就等着收罚款