此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 逅.Ъал_ZRUO

[散讲] prato棉毛工厂一个人找工真难找。要工

理性的给你分析下,为什么现在parto一个人找工难找,第一我们先不谈你做货快慢好坏。第二从老板的角度出发,你一个人,得给你一个房间吧,我招一对夫妻也是一个房间,那为什么先不招一对的呢?第三你一个人再怎么快,不会比一对夫妻会更快吧(Ps:我没有质疑你的技术和速度,有快的人,不过比较少而已,也有可能是我孤陋寡闻,在此我先道个歉)多一个人多一双筷子而已,但是产生的利润就……第四说到住家,现在parto只要住家和工厂在一块的基本都是独立房间,因为除了警察会查以外,很多工人现在都不爱住有隔间的住家,有时候也很不方便(你懂的!)!如果住家和工厂分开的倒是会有隔间的,毕竟有些房间太大,得利用,不过据我所了解的情况,那些工厂也不好招到工人,有也做不长,除非价格特别特别特别的好!(重要的事情是说3遍)不过以现在parto的价格,我只能呵呵了……第五现在parto还没开始忙,工厂老板有时间挑工人,得先把那些有居留,有技术的夫妻工先招到,等实在招不到又开始忙起来了,那可能会考虑你了!所以现在一个人找工厂真的不会太好找,不是没有,我好几个单身的朋友都是靠亲戚或者朋友介绍的!个人经历,给楼主参考下,不过你如果想一个人找棉毛工厂,我倒是可以帮你问问!

哥的忧伤妳不懂 发表于 2019-01-14 04:11
理性的给你分析下,为什么现在parto一个人找工难找,第一我们先不谈你做货快慢好坏。第二从老板的角度出发,你一个人,得给你一个房间吧,我招一对夫妻也是一个房间,那为什么先不招一对的呢?第三你一个人再怎

哇塞,你这个说的很到位,这些我都知道。但是没办法就是一个人。能怎么办哈哈哈

逅.Ъал_ZRUO 发表于 2019-1-13 23:43
哇塞,你这个说的很到位,这些我都知道。但是没办法就是一个人。能怎么办哈哈哈 ...

来我这里做吧,在iolo微信

锋仔 发表于 2019-01-14 07:39
来我这里做吧,在iolo微信

我找到了,不好意思。今天刚找到的