此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谁能告诉我该怎么办呢 我跟我男朋友在一起两年了 就在今年

游客
游客  发表于 2019-1-12 18:16:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
谁能告诉我该怎么办呢 我跟我男朋友在一起两年了 就在今年过年的时候他带了个女的来我上班的地方吃饭 酒喝多了还抱在一起 还跟我说她们是十几年的朋友 鬼都不会相信的 我该原谅他吗

游客
游客  发表于 2019-1-12 18:20:40
马上分掉还原谅什么呀

回复 支持 1 反对 0

把你当什么了啊

游客
游客  发表于 2019-1-12 18:21:26
用脚趾头想想都知道该分手了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-12 18:21:30
花心大萝卜

你过来带我去吃饭,我们也抱一起给他看看!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-12 18:26:40
分了吧,没意思

回复 支持 1 反对 0

就抱一秒的话还行 两秒的话就是有想法了 超过三秒就不对劲了

游客
游客  发表于 2019-1-12 18:52:48
试着说分手   如果分了。那就证明有问题。如果挽留你 那么  

游客
游客  发表于 2019-1-12 18:57:08
他有可能是不想和你在一起了,所以让你看到这个样子。。因为不可能会平白无故这个样子。或者他人本来就是这样吊儿郎当的,勾搭来勾搭去的。你还喜欢他的话也没办法,谈不上原不原谅。。当然,原谅了之后会有第二次。

游客
游客  发表于 2019-1-12 18:59:27
这是在意大利。如果一开始就选择了滥情。你还希望他往后日子里忠贞? 怕是天真。你让步的话,就等于你默认他的行为。往后的日子,肯定不会太平,长痛不如短痛。分了吧,好男人现在也还有。总之,大家别耽误彼此,和平分手就行了。

游客
游客  发表于 2019-1-12 19:03:08
匿名 发表于 27 秒前
这是在意大利。如果一开始就选择了滥情。你还希望他往后日子里忠贞? 怕是天真。你让步的话,就等于你默认他的行为。往后的日子,肯定不会太平,长痛不如短痛。分了吧,好男人现在也还有。总之,大家别耽误彼此,和平分手就行了。

你可以在观察观察 是不是真的没其他的

游客
游客  发表于 2019-1-12 19:08:58
自己身上找原因吧,说明要么你做的不如别人,要么长相不如别人

游客
游客  发表于 2019-1-12 19:19:29
早分早解脱,这次把那女的带回来就是想试探你能不能接受他的花心他的滥情,如果你对的行为没有异议没有痛恨的反应,那么在以后的日子里就会变成一种习惯更会让他变本加厉的折磨你

回复 支持 2 反对 0