此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我是运气不好还是上辈子欠你们的?我做人从来没有亏欠别人

游客
游客  发表于 2019-1-12 16:56:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是运气不好还是上辈子欠你们的?我做人从来没有亏欠别人,为什么遇到的人都是那么垃圾,几年前一个好朋友开店,我那个时候打工 ,一个月才一千多,没有居留,可是好朋友开店嘛 也高兴,他当时问我,我二话没说,还从表弟那里借来一千多,凑齐4000借给他,结果他到现在都没有还我,要知道一个人没有居留省4000块钱可是不容易,都是血汗钱,现在连朋友也没得做,经常想起来就心痛,现在好不容易拿到居留,拿到居留的过程(省略5万字),想考个驾照,结果在华人街上看到可以包办驾照,想着自己法语不好就包办吧,他说过了code就要付一半的钱,我不会法语也看不懂纸上写着什么,结果就付了5000块钱,后来他还骗我说驾照已经过了,让我付另外一半的钱,我没有相信他,结果就把我微信拉黑啦,听别人说他是混混,我拿他没有办法。
最后提醒华人街的朋友别把辛辛苦苦的钱随便借给别人,或者驾照再难考也自己考吧,就算拿出来真的,一个驾校拿出来多了,警察肯定会查你,再说啦,基本都是骗人的。

游客
游客  发表于 2019-1-12 16:59:15
很有同感,加油吧,兄弟!

加油,凡事当自强,你会越来越好的👌

游客
游客  发表于 2019-1-12 17:09:43
生活不易,特别在国外,这些骗人的人如果在中国肯定被人揍,但是在国外很多人都拿他们没有办法,去年看到一个视频,骗子被人在火锅店遇到,结果一点办法也是没有。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-12 17:11:10
不要拿别人的错误来惩罚自己,通过钱认清一个人也不是坏事,,钱没了可以在去赚,如果做人都没有道德底线,证明人品有问题……不交往也好

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-12 17:34:45

这故事就是想说 驾照不是可以用钱买的

匿名 发表于 半小时前
不要拿别人的错误来惩罚自己,通过钱认清一个人也不是坏事,,钱没了可以在去赚,如果做人都没有道德底线,证明人品有问题……不交往也好

你是善良的人

回复 支持 2 反对 0

谢谢,只是说说心里话,在生活里钱不是第一位,一个人的名誉比钱重要,

自己猪 不要赖别人 你不贪 谁能让你吃亏

好人不在世 在世没好人

游客
游客  发表于 2019-1-12 18:23:42
风高月黑夜,打断他的双腿看他如何出去混。

借我钱的那几个朋友,一晃快一年两年了,麻烦把💰钱还了吧。

游客
游客  发表于 2019-1-12 18:37:18
朋友亲戚之间都一样、往往都是因为钱最后掰生!!!

借了5000欧给亲戚,十年也不还,跟他要一句话没有,以后再也不借钱给别人了。