此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有个好老公

游客
游客  发表于 2019-1-12 12:06:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是个在家带孩子的家庭主妇 我有个好老公 ,天天说 我省起来都给你们吃了,对别人永远比对我好 ,三天两头打包或者出去吃烧烤 ,我叫他有时给我打包点吃的,每次的回复都是我们已经点好了 ,打包到店理吃吃过吃不完,拿回家问我要不要,在家也一样不吃的东西夹给我。 别人夫妻之间都是互相关心和心疼 ,你对我的关心在那,你这个做老公的不理解,老婆在家的地位又老公的态度决定你,每次你爸妈在微信和你说我什么你都是闭嘴,吃个饭都是一样 有时没听见在房间带孩子 ,连你这个做老公的叫一下都不会,等我从来吃饭全冷了,你都还感觉你爸妈是对的,不管什么,电饭锅的现都扒掉。有必要这样吗,你的回复就是难道我喂你吃啊,你这个做老公的都这么好对我,你爸妈能好到哪去

游客
游客  发表于 2019-1-12 12:13:49
回复 支持 3 反对 0

男人哪像女人想得那么周到哦

游客
游客  发表于 2019-1-12 12:20:48
其实这样子他爸妈会看不起你 你老公这样做确实不对 委屈了你  

回复 支持 2 反对 0

委屈你了   如果方便 你出去做工吧   经济独立了 才能真正独立

回复 支持 6 反对 0

确实公婆的态度很大程度取决于老公对你的态度,男人可以粗心但不是自私!!

好心酸哦,你是不是太顾家了,女人偶尔要打扮打扮出去溜达一下,我的意思溜达不是出去找男人,女人只要一出门了,老公的心就会跟着你出来了,你可能太善良了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-12 12:37:49
可以加我好友互相聊聊心里话,做个朋友。

离婚啊 出去工作把孩子扔给她们 不要自己带回来但一定出去工作 这种人本质这样很难改变 还有一种就是工资全部上交 要不就离婚

游客
游客  发表于 2019-1-12 13:18:58
还是出去工作吧,只有经济自由了才能有尊严

游客
游客  发表于 2019-1-12 14:07:05
同为女人,最讨厌势利眼的婆婆,因为我有一个,当年我吃她家几天饭,给我脸色看,现在我毫无内疚感的从不给她打电话,他儿子给钱我不干涉,但别想我说一句好听的话,哪怕是难听的我也不愿意说,谁都没有权利道德绑架我,想想当年老太婆那盛气凌人的德行,就是因为我没有问他家要彩礼,她儿子白捡了个傻媳妇

游客
游客  发表于 2019-1-12 14:25:40
我也有个好老公,平日里的营业额一分一厘都交给我,等到够数了一锅端、一毛不留

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-12 14:38:19

游客
游客  发表于 2019-1-12 14:59:22
这年头还有这样的家庭,好吧,我是外星来的

所有的好都要靠自己去争取,靠别人的都不是自己想要的,我想大多数人都一样赞同。