此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

一个对你很没耐心的男人 是不是根本不爱你

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-1-12 01:49:12
缺心眼吗?,这事也拿来问吗?脑袋里都是大粪,sb。

游客
游客  发表于 2019-1-12 01:53:13
匿名 发表于 昨天 20:39
那看女人怎么样的,整天无理取闹,再有耐心的男人也会显得没耐心了

结婚前无理取闹都被当作是撒娇。结婚后撒娇都被看作无理取闹。只是心态变了,没那么爱了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-12 01:53:58
完全的一个傻b

你俩都应该好好交交心了,当初在一起是什么原因到一起的,有些事别人也说不清楚的。每个人都有自己的一颗心吧。祝你开心

感觉你是抖M

口水争锋 发表于 5 小时前
这么愚蠢的主题,有点怀疑楼主的智商,如果有自知之明的人,就知道应该怎么做,也就不会来这说了,另一方出现这种状况,应该从自己身上找原因,低情商,零智商..

我觉得谈感情的时候。智商变低是正常的。我就有过

游客
游客  发表于 2019-1-12 11:04:12
外面有人,个人看法

游客
游客  发表于 2019-1-12 11:29:19
匿名 发表于 昨天 23:40
楼主你理解错了 一个男的要是爱你他自动就会吧钱给你 而且不会向你提出这个问题 我和我老公一起那么久他钱都是主动给我 我自己工作的钱他会说我自己放着就好 他说我的是你的你的还是你的 这句话让我挺感动 他也确实

我也遇到过你说的这种男人  人和人想法不太一样吧

游客
游客  发表于 2019-1-12 11:29:52
27楼街友说话真搞笑 什么叫我们这些人巴不得她们分开不是好人 搞得就它好人一个 我们只是说实话而已 久了男人变成这样正常 那可能是你遇到的就这样 不代表所有人 ok 用脑子想想都知道了。一个男人对女人没耐心 更何况还要生活到老呢  

游客
游客  发表于 2019-1-12 16:33:28
匿名 发表于 昨天 23:02
你的意思 不交钱就是不爱 可是他会说 你的钱为什么不交给我 你不交也是不爱

这种斤斤计较的男人,不分留着过年ma

游客
游客  发表于 2019-1-12 19:22:36

游客
游客  发表于 2019-1-12 19:24:54
冷眼过路者 发表于 昨天 23:44
你应该先弄明白,你为什么让他对你失去耐心!!

就是时间久了吧

游客
游客  发表于 2019-1-12 19:34:28