此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 华人街女骗子、大家注意⚠️

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
加了我之后,语音告诉我她22岁,然后说和男朋友吵架了,很伤心,我问她什么事吵架?她说我没看她朋友圈?
我就去看了一下大致就是一个渣男,然后她说让我给她转三百块人民币,刚来法国不久,没什么钱。
我拒绝了,她说明天有个姐妹也22岁能不能做导游和她们一起玩。
然后我说没空,明天还要把家里的钱拿出来晒,怕发霉,然后就把我拉黑了!
我狠痛苦、因为她欺骗了我的感情
像我这种穷的只剩钱的人,真的有愿意和我交朋友的女性吗?哇呀呀😢😢

游客
游客  发表于 2019-1-11 08:09:44
你是比较聪明的人。没有被骗。

回复 1 0

这么快就现学现卖?是不是想学她欺骗别人感情?😂😂😂😂😂

回复 3 0

游客
游客  发表于 2019-1-11 08:25:59
是不是 叫你转钱 她10倍奉还 是骗子

回复 1 0

游客
游客  发表于 2019-1-11 08:52:39
不,那是因为我没有我三百块钱!

游客
游客  发表于 2019-1-11 09:21:16
楼主你妹的!昨天还在回帖中说自己创业失败,老婆也跟人跑了,今天就又有心事泡妞。

回复 3 0

你真能瞎掰 你爸妈知道吗?

回复 2 0

你都只剩下钱了,那里还有什么感情啊?刚来法还要人民币 用钱惯出来的孩子就是任性……昨天我还自责了半天 原来都不关我什么事

不知道这骗子到底是谁?!

哈哈 你
该写书去了 把大家骗的团团转

之前我也遇到类似的.是她西西里岛来Prato和闺蜜散散心因为失恋了.更可笑的全部积蓄被闺蜜拿走跑路了。

回复 1 0

语音也有可能是录音呢?
转钱不必要,但是去当导游也不错哈,一起游玩出点费用而已 说不定得到个女朋友呢

游客
游客  发表于 2019-1-11 13:21:35
楼主你妹啊,瞎鸡吧编,一下说自己是贩毒的。

巴黎的秋 发表于 2019-1-11 09:41
你都只剩下钱了,那里还有什么感情啊?刚来法还要人民币 用钱惯出来的孩子就是任性……昨天我还自责了半天  ...

大家在欧洲都工作很不容易,需要多知道一些故事,来抵消生活的枯燥,不要当真哈都是娱乐大家

安少 发表于 昨天 23:44
大家在欧洲都工作很不容易,需要多知道一些故事,来抵消生活的枯燥,不要当真哈都是娱乐大家

不容易 你。 好事做尽 名利双收 还有什么不容易吗?娱乐吗……我一直都乐在其中啊!