此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我该拿你怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在该闯的年纪你选择了安逸,在你决定闯的时候我花了六年陪你闯了,可惜失败了,现在我只想安稳的打工,因为我知道我们再也失败不起了,我不是不想创业,也不是不相信你,只是我不看好你现在选的这个,我们可以一边工作一边慢慢的找,有好的我还是会陪你去闯的,我们应该多想想国内的父母和孩子,人不应该是自私的,

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-10 15:15:02
有故事的人啊 酒倒满各位

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-10 15:22:25
你是男人吗?只顾自己的感受,太自私了,但愿你不要后悔

回复 支持 0 反对 0

安少 发表于 半小时前
知道了,老婆
谢谢你这些年给予我的支持和厚爱,我感激不尽,我们花光了小猪储蓄罐里的所有钱,那是我们青梅竹马到现在遗留下的钱呐
想不到一向乐观奔放的你会在华人街这种人多嘴杂的地方抱怨,我对你很失望,但是我依旧爱你,就像你是黑板我是擦,你不爱我,我自杀!
我们男人思维是理性的,我明白你不需要我解释,只要我一个态度,我只想当着全网的街友说一声:我真的爱你
爱你的不顾我的面子,在外人面前絮絮叨叨
爱你的自私与无情,
爱你的安逸现状,我已经回不去了,我享受创业给我带来的惊喜,打工一个月连着死工资能看到头,而创业不同
富贵险中求,哪有什么事一帆风顺的,我矜持着我该矜持的,我没有错、错在你,不应该在我失败,无助,最低谷的时候还在华人街说这些,你以没人知道是你吗?
家不和则万人欺,家和才能万事兴,我希望你不要与我争吵,我有点不开心,希望你能明白,除了你我一无所有
那好聚好散吧,再见了……

过分了吧 还贴图片

匿名者 发表于 2019-1-10 14:15
有故事的人啊 酒倒满各位

是呀……

游客
游客  发表于 2019-1-10 16:32:05
安少 发表于 1 小时前
知道了,老婆
谢谢你这些年给予我的支持和厚爱,我感激不尽,我们花光了小猪储蓄罐里的所有钱,那是我们青梅竹马到现在遗留下的钱呐
想不到一向乐观奔放的你会在华人街这种人多嘴杂的地方抱怨,我对你很失望,但是我依旧爱你,就像你是黑板我是擦,你不爱我,我自杀!
我们男人思维是理性的,我明白你不需要我解释,只要我一个态度,我只想当着全网的街友说一声:我真的爱你
爱你的不顾我的面子,在外人面前絮絮叨叨
爱你的自私与无情,
爱你的安逸现状,我已经回不去了,我享受创业给我带来的惊喜,打工一个月连着死工资能看到头,而创业不同
富贵险中求,哪有什么事一帆风顺的,我矜持着我该矜持的,我没有错、错在你,不应该在我失败,无助,最低谷的时候还在华人街说这些,你以没人知道是你吗?
家不和则万人欺,家和才能万事兴,我希望你不要与我争吵,我有点不开心,希望你能明白,除了你我一无所有
那好聚好散吧,再见了……

哈哈哈哈哈挺有才华

游客
游客  发表于 2019-1-10 16:33:11
按少就缺少一张合影,哈哈哈哈哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2019-1-10 16:36:04
酒倒起来 酒嘛 水嘛 喝嘛

既然已经开始了,就把心里的话痛快的说出来吧,咱街友也是有良心的,希望你们能有好结果。

游客
游客  发表于 2019-1-10 18:55:44

这么多回复 到底那个是老公啊!

游客
游客  发表于 2019-1-10 20:22:28

微微一笑最倾城 发表于 4 小时前
这么多回复 到底那个是老公啊!

没有一个是,我老公没有下载华人网

头像被屏蔽