此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: liuitaliano

[评论] 申请团聚自己办还是包办划算

liuitaliano 发表于 1 小时前
找个靠得住的也不容易

在什么地方你

回复 支持 1 反对 0

签工够了,买个住家合同,省钱点。

cc颖 发表于 2019-1-7 18:00
现在包办骗子很多 事情没办好钱也不还给你 我包办办了3回 钱白扔进去了 最后租了住家申请出来的 住家付出的 ...

真的吗,听你这么一说那真的太可怕了。怎么包办3回的,不都是先给一点定金的吗?你被骗了多少钱了

破破烂烂 发表于 2019-1-7 18:28
在什么地方你

在米兰边的。你有什么好的建议吗

街友26624722 发表于 2019-1-7 18:29
签工够了,买个住家合同,省钱点。

签工两夫妻加起来是够够的。就是买个住家合同米兰也要4000,有点太贵了,而且什么都还要自己跑

liuitaliano 发表于 1 小时前
自己租过来的话,一年半载的下来费用也不低

是的问过一个合同5千5百,说申请不出要1500的登身份证,有些人骗这个,1500

liuitaliano 发表于 2019-1-7 19:05
在米兰边的。你有什么好的建议吗

要是在我这边可以帮你申请

Vicenza511 发表于 2019-1-7 19:11
是的问过一个合同5千5百,说申请不出要1500的登身份证,有些人骗这个,1500
...

哎,找个可靠又能办事的人不容易。好想回国了

米兰太慢二年,自己租二年房子1万元的房租金

理论上自己办是要省一点的,如果你工作的地方租房方便,价格实惠,孩子出来以后也是要租房的,申请事项基本清楚,那么自然自己申请好一点,而且办的过程实实在在的,给别人办,不能保证都OK的,根据你自己的实际情况吧。

Vicenza511 发表于 2019-1-7 19:44
米兰太慢二年,自己租二年房子1万元的房租金

米兰这么慢呀,那真的是付房租都要付疯掉了。现在米兰申请都这么慢吗?

macellaio 发表于 2019-1-7 19:46
理论上自己办是要省一点的,如果你工作的地方租房方便,价格实惠,孩子出来以后也是要租房的,申请事项基本 ...

我这里的房租挺贵的,都要5,6百。而且租过来自己平时也不住,都是住老板的。再者我这里是米兰边,搭铺出去很难,就算租过来基本上是空着的。这样算的话,一年半年算下来的话也挺贵的

liuitaliano 发表于 8 分钟前
我这里的房租挺贵的,都要5,6百。而且租过来自己平时也不住,都是住老板的。再者我这里是米兰边,搭铺出去很难,就算租过来基本上是空着的。这样算的话,一年半年算下来的话也挺贵的

我以前在rovigo房租便宜3⃣️百,也空着

Vicenza511 发表于 2019-1-7 22:00
我以前在rovigo房租便宜3⃣️百,也空着

300那是很便宜的。我这破地方房租死贵的,近瑞士

包了合算的   现在包了也不贵   我以前申请老婆也想自己弄的   没有意大利语怎么弄   你租个房子 最少要一年   把孩子带出来又要租着租房子的钱都可以包给别人