此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有偿带物的注意了,人不讲理,还打骚扰电话,境内外骚扰!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

有偿带物的注意了,人不讲理,还打骚扰电话,境内外骚扰!这个人两口子在巴黎Balard...事情这样,有偿带物都是占地方15欧一公斤,不占地方10欧,他都知道,也说明白了。他要了一堆东西,一箱香肠两条香烟一堆内裤还有她女友爱吃猪肉简勇子什么的,非常占地方,还很重16斤,他老家还要求肉都要带到,因为他的东西有特产熟食,他要求冷藏不要放行李箱,登机箱和书包放的他的吃的机场不让。被迫,给他的东西办的托运,花了我1100人民币见面告诉他不承认,16斤的东西整整一大包他自己都吓一跳,最后全10欧一公斤给我的,本来少给我,态度还不好,现在骚扰电话,发出来给大家看看300人民币发短信还骚扰家人,还不让人过好年恐吓,这就是素质,vx公布,算上香烟和他两口子东八公斤占了曝光大家注意。

💰少给,在群里骂我,东西全部送到,完璧归赵,还骂人,还好意思德波,跟我要定金,300人民币,各种电话打,骂人威胁恐吓。

其他的单子接的好好的,大家都开心还说下次,什么都不差,我没差你东西,也没偷,你要求的我也拿了,现在不讲理钱少给骂人,自己看看吧。    

有偿带物的注意了,人不讲理,还打骚扰电话,境内外骚扰!这个人两口子在巴黎Balard...事情这样,有偿带物都是占地方15欧一公斤,不占地方10欧,他都知道,也说明白了。他要了一堆东西,一箱香肠两条香烟一堆内裤还有她女友爱吃猪肉简勇子什么的,非常占地方,还很重16斤,他老家还要求肉都要带到,因为他的东西有特产熟食,他要求冷藏不要放行李箱,登机箱和书包放的他的吃的机场不让。被迫,给他的东西办的托运,花了我1100人民币见面告诉他不承认,16斤的东西整整一大包他自己都吓一跳,最后全10欧一公斤给我的,本来少给我,态度还不好,现在骚扰电话,发出来给大家看看300人民币发短信还骚扰家人,还不让人过好年恐吓,这就是素质,vx公布,算上香烟和他两口子东八公斤占了曝光大家注意。

回复 支持 1 反对 0

很多呢……所以我都不帮带 罚款还被人骂..人难做呀
回复 支持 2 反对 0

9122 发表于 1 分钟前
很多呢……所以我都不帮带 罚款还被人骂..人难做呀

以后不拿了,太差劲了,费力不讨好,300块叽叽

麻烦人多的是,为什么带之前,不跟他说清楚。再确认一下重量和价格。自找的。

回复 支持 0 反对 1

街友56240970 发表于 3 分钟前
以后不拿了,太差劲了,费力不讨好,300块叽叽

帮人带东西回来
等于抓把虱子往头上抓
宁可空手回巴黎也不给陌生人带

回复 支持 7 反对 0

很差钱吗?带什么

稻草人 发表于 22 分钟前
帮人带东西回来等于抓把虱子往头上抓宁可空手回巴黎也不给陌生人带

对对,真的

ANTONY168 发表于 27 分钟前
麻烦人多的是,为什么带之前,不跟他说清楚。再确认一下重量和价格。自找的。

你说的有意思,全都说完了,东西给他了,他突然变卦,自己还来一句这么多这么沉啊

xnxhyylf 发表于 3 分钟前
很差钱吗?带什么

他根本不差,他俩总换人民币,天天群里喊人,说不差钱

熟人更不能带,拿一袋子过来,还搞的神秘,现在海关查的变态,如果被罚款了,还得自己承担

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

这个是你自找的麻烦,我宁愿选择空箱也不帮别人带,不是人不热情,是人情太冷淡,受到了太多的伤害,不想再被伤透心了

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽