此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问大家,我是去年搞活动的,每月九毛九的电话费,他今年

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家,我是去年搞活动的,每月九毛九的电话费,他今年自动改成9块9毛9了。那我打中国电话还是免费的吗?请有知道的朋友帮忙回答。谢谢。

没免费 除非开free原价

免费的,我的也是0.99后来合同到了没有线路转现在变成9.99

我刚刚看了一下,我的银行账户,我的0.99的也变成了9.99的了。

回复 支持 1 反对 0

我也是去年0.99的套餐 只要你套餐不变 就跟以前一样的

1L 不懂瞎bb 会误导别人的
改成9.9€之前你肯定收到短信和邮件提醒
不同意可以换
否则既是默许
9.9=19.90
他家即使2€合同2小时还是1小时通话中国也是包括在内的

进你自己账号里看看
free减价有些可以打中国
有些不可以打

风雨交加 发表于 2018-12-20 10:49
进你自己账号里看看
free减价有些可以打中国
有些不可以打

今天长见识了
说说呗 省得他人花冤枉钱
Free哪个forfait拨打中国不包括在内?

真的长见识了
楼下用的是50GO 8.99€的?(只有这种不可以
就他家那4G速度
有那钱还不如用SFR的RED 50GO4.99€

阿狗家的猫 发表于 25 秒前
今天长见识了

现在减价都不能打中国
以前都可以
比如我的就不能打中国

阿狗家的猫 发表于 2 小时前
今天长见识了说说呗 省得他人花冤枉钱Free哪个forfait拨打中国不包括在内?真的长见识了楼下用的是50GO 8.99€的?(只有这种不可以就他家那4G速度有那钱还不如用SFR的RED 50GO4.99€

你好SFR有4,99欧元的吗?

阿狗家的猫 发表于 2018-12-20 11:45
今天长见识了

你发的这个就是九月就出的开始8,99不能打中国 之后变成19,99的也可以打
上次五月六月。还有九月跟你发的这个8,99 是一样的活动 只不过是0,99一个月也不能打国内,
但是月初VP出的0,99又是能打国内的
自己看网页吧, 你不知道不代表没有,还能理直气壮的刺别人,厉害了。
https://www.freenews.fr/freenews-edition-nationale-299/free-mobile-170/loffre-free-mobile-4g-50-go-a-099-e-mois-est-prolongee
https://www.clubic.com/bon-plan/actualite-845399-forfait-free-30-99-an.html

• Appels illimités vers les mobiles et fixes de France métropolitaine et DOM (hors Mayotte)
    • SMS illimités en France métropolitaine et vers DOM
    • MMS illimités en France métropolitaine
    • Free WiFi illimité en France métropolitaine
    • Internet 50 Go (débit réduit au-delà) en 4G+/4G en France métropolitai

如果LZ 之前的0,99 能打国内,那之后的9,99 也能打的, 一般来说条件不会变。如果变了短信会提示
回复 支持 1 反对 0

一脸茫然 发表于 2018-12-20 14:50
你发的这个就是九月就出的开始8,99不能打中国 之后变成19,99的也可以打
上次五月六月。还有九月跟你发 ...

说完了?
为了无谓的争执不休
首先我们来看看他家的以下3种手机forfait
短信彩信和漫游就不提了
1)2H 2€(2小时通话Box用户减2€/50mo流量+拨打中国包括在内
2)50go8.99€(本土无限通话+50go流量 拨打中国不包括
3) illimité19.99€(无限通话box用户减4€/100go流量+拨打中国包括在内

然后就是通过其它网站限时促销活动的forfait
这里要看网站促销详情
lz99%.99就是去年11月低左右VP上签约的0.99€
我也签了一条
所以确定与19.99€的forfait服务条款同等
拨打中国包括在内

我上面的图片来自free官网
注意看顶部小字日期本月25号前
真不明白决策层怎么会推出这一forfait
如果我没猜错这个forfait会继续延续下去

补充一下回复10楼
我是2年前SP上签的
当时3.99 无合同 终身
不过今年初还是涨了1€
优点是4g速度快
缺点是拨打中国需付费
最后一次他家的促销是5€今年9月份
如果你经常拨打中国还是free家吧
目前十多家的电话forfait也只有free
如果无所谓确定需要下次促销时告知你

谢谢各位亲们,那我就放心的往中国打电话了。

阿狗家的猫 发表于 2018-12-20 17:55

说完了?
为了无谓的争执不休

吓死人了,就回复了一条哦,变成了无谓的争执不休/明明你在跟别人争执非要说FREE没有别的OFFRE不能打国内的,
帮别人说了一句给你找证据阿不是出了很多0,99不能打国内的么
下面扯得那一堆是啥跟主题完全驴头不对马嘴。

另外也谢谢你  虽然我不需要换forfait