此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小常_e4D4j

看你适不适合创业当老板

小常_e4D4j 发表于 1 秒前
假钱50块+30欧元我找的钱不是吗想

客人最后手里是不是一双鞋加30块找零?难道给50块买鞋20块你再找他50?

从心开始 发表于 5 分钟前
真钱亏10块、那加一张假50变110?

你傻啊假钱50+找的真钱30+成本钱30大哥在想想

30成本50客人30gs真钱被你弄糊涂啦

小常_e4D4j 发表于 1 分钟前
我去gs换的真钱找的也是

换的可以忽略不计、因为你找给客人的钱不是你自己的(是gs的钱)

小常_e4D4j 发表于 2 分钟前
你傻啊假钱50+找的真钱30+成本钱30大哥在想想

找给客人的30真钱是你自己的?你数学体育老师教的吧、有块出来喝cafe慢慢聊、不回了真心和你沟通不了

从心开始 发表于 昨天 23:57
找给客人的30真钱是你自己的?你数学体育老师教的吧、有块出来喝cafe慢慢聊、不回了真心和你沟通不了

大哥30块钱是gs换的,你在看下,成本30是吧客户给我一张50的欧元找不开是吧我去gs换零钱拿过来的是真钱所以鞋子20块钱我找客户30真钱后来gs发现是假钱我赔给gs50块钱所以50+50+30-从gs换的真钱20所以他总共亏110块钱大哥你能不能懂就看你的造化。你要实在想不通哥爱莫能助了

我自己出的题目和你较劲那么久我也醉了

再来分析一次 : 1. 损失30欧元鞋子的成本价。
                          2. 收到50欧元假币 一 卖掉鞋子20欧元 = 又损失30欧元找给的零钱 ; 所以总共损失: 30+30=60欧元 。
                          3 . 至于50欧元的假币,拿去换50欧元真币,后来被发现了50欧元是假币,然后50欧元真币又还回去了,其实与第三者换钱的过程沒有损失,只是多了一个过程,兜了一个圈还是原来的那张50欧元假币,不用去计算。
回复 支持 1 反对 0

我怎么感觉他没有亏本,人家鞋子还没有卖出去

小常_e4D4j 发表于 8 小时前
大哥30块钱是gs换的,你在看下,成本30是吧客户给我一张50的欧元找不开是吧我去gs换零钱拿过来的是真钱所以鞋子20块钱我找客户30真钱后来gs发现是假钱我赔给gs50块钱所以50+50+30-从gs换的真钱20所以他总共亏110块钱大哥你能不能懂就看你的造化。你要实在想不通哥爱莫能助了

还看我的造化,😂😂😂😂😂。服👍

再和你解释一次吧、本来真心不想回了。你准备100块(一张50、2张20、一张10)去进鞋子、花了30进了一双鞋子(手里还剩70)客人拿来50假钱买鞋子你找不开拿去gs还(你现在手里剩120真钱)需要找给客人30块、由于你找不开就去gs换(你手里就剩下90真钱)这时候gs发现50是假钱你把手里真的50拿去换回来假的50。(现在你手里就剩下40真钱和50假钱)你说你在这次交易中亏了多少?

从心开始 发表于 2018-12-20 09:17
再和你解释一次吧、本来真心不想回了。你准备100块(一张50、2张20、一张10)去进鞋子、花了30进了一双鞋子 ...

服你 老大 以理服人 连自己都不知道答案,来这个忽悠?进货30买20元亏10元收到假钞50元赔50元,还哪里的再一个50假钞

头像被屏蔽