此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 不知道自己哪里做错了

头像被屏蔽

最好分开住。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

和公公婆婆一定要分开住, 牙齿也会咬到舌头

回复 支持 1 反对 0

呵呵 别道歉 越上赶着别人 别人越欺负

这些贴发在闲聊版还好! 下面跟帖规规矩矩的!楼主全对也没有,你老公和公婆也不对. 大家和和气气过去就算了.

Max_dGTyb 发表于 36 秒前
这些贴发在闲聊版还好! 下面跟帖规规矩矩的!楼主全对也没有,你老公和公婆也不对. 大家和和气气过去就算了.

其实现在我最困扰的是怎么开口说。错,我一定也有错,但是不是我一个人的错。我想跟他们认错,因为我一个晚辈凶长辈是不对。可错的也有他们我现在不知道该怎么去跟他们沟通,才能让他们觉得不全是我的错。大家都要互相说对不起

5月7号的一天 发表于 20 秒前
其实现在我最困扰的是怎么开口说。错,我一定也有错,但是不是我一个人的错。我想跟他们认错,因为我一个晚辈凶长辈是不对。可错的也有他们我现在不知道该怎么去跟他们沟通,才能让他们觉得不全是我的错。大家都要互相说对不起

完全支持你! 👍 👍.. 让你老公先认个错. 长辈先跟你说对不起这难. 一个家庭难免有争吵. 适度调整心态. 将来幸福的日子等着你们小家庭!

知道自省的人就是好样的,让公公婆婆坐下来 你就说 我们大家聊一下 当然 你的态度要软一些,然后你和他们道歉 凶了他们是你的不对 因为你是一个小辈 对他们不尊重了 然后你要把家里的规矩和他们说明白 比如在教育宝宝的方面 严格不代表你不爱孩子 孩子是你生的 你比任何人都心疼  说这些的时候要态度明确 但是也要让他们知道你凶孩子的时候你也会心疼 说明白所有事情 再次道个歉 让他们原谅你的顶撞 人心都是肉长的 我相信这么好的儿媳妇 他们也会好好待你的

你没错为何道歉,强硬一点。内容都是你在付出你老公玩手机,公公婆婆在房间不管孩子,孩子出了问题对着你骂?明明你在付出,怎么就成了猪八戒照镜子?他们说你对着小孩子发火对孩子造成心理阴影,那么他们对你发火是否也会给孩子造成阴影呢?公婆不好相处的就让他们搬出去住。何为孝顺?你要问问他是否为老不尊。怎么教育孩子,夫妻争执,他有何资格参与?一个家没必要付出那么多。自己活的轻松一些就好了,老公玩手机,你也玩,公公婆婆不管孩子,你也不管。活好自己,轻松自己才是硬道理,反正你做了所有最后还是个猪八戒照镜子,里外不是人!干脆啥也不做!

5月7号的一天 发表于 1 小时前
大姑子有给点钱给公婆,没有不给。只是这些钱他们拿着自己用,家里的小孩有时候也会要用的一点点。我付房租是因为他们没有收入了,但我也没给他们零用,这其实也不好,可我现在事业刚刚起步债务付了一大半,想省点。付完债就轻松了。(我店开起来我公婆没有出一分,因为他们说没有,就象亲戚借一点。有一大半是我自己的父母借给我们的,主要我两起步时没存款。我大姑子开店我公婆也没给,她没有借,因为她老公有。)

嘿嘿 要是我就没这么好讲话了 不管我错没错,他们都没资格骂我,还是不要跟公婆一起最好。

5月7号的一天 发表于 昨天 07:57
我也想过帮出去,为这事也跟我老公吵了几次。其实现在我也不知道什么情况了。我们现在住的房子是我公婆买的,房子在他们名下,他们目前只是付了银行的钱,房子的钱还没开始付,现在3年里有我两夫妻付,这是应该的,公婆不工作了在家帮大姑子带孩子,我两开了店也当然我们付了,我之前跟我老公闹着要帮出去的时候我老公不同意,说因为现在买房子不简单,他不甘心付了这个房子这么多突然让给他姐姐,我也一直说其实我们都年轻,不怕以后买不了。后来说通我老公,我老公去跟公婆说我们打算帮出去住的想法,结果是我公婆不同意了。不同意我们帮出去。不想跟他们女婿住,因为和不来。也不想把房子给女婿。结果讨论着在等两个我两个宽裕点时在房子附近附近找一套很小很小的房子给他们住。他们也同意的,因为带着大姑子的3个孩子住4楼很吵,房租我两出。现在很多人都说我傻,我也不理解他们为什么这么说,大部分人说公婆带着大姑子的孩子吵到我两夫妻休息,他们出去住时理应我大姑子付。可我也不在乎这些。谁给都一样,都是给父母。

我也是佩服你了,家里四个孩子吗,我公公没住一起,如果公公婆婆都在以我暴脾气真不知道是什么情况了

你要多笑笑, 发表于 15 小时前
嘿嘿 要是我就没这么好讲话了 不管我错没错,他们都没资格骂我,还是不要跟公婆一起最好。

其实我忍的很久了。一直想着多忍忍一家人和和平平的过日子,天天吵很累。我一直都在忍着,每次我两吵架都要馋一脚

开星果 发表于 17 分钟前
我也是佩服你了,家里四个孩子吗,我公公没住一起,如果公公婆婆都在以我暴脾气真不知道是什么情况了

我也是暴脾气。只是我一直控制着我的脾气,有时候跟朋友谈谈心里话,发一下心里的不开心

看你公婆对你的态度感觉和他们没办法好好商量,因为他们根本没当你一家人

开星果 发表于 35 秒前
看你公婆对你的态度感觉和他们没办法好好商量,因为他们根本没当你一家人

不清楚他们的态度。有时候他们让我感觉我就是个外人。少数时候我也算是个家人(很少这样的感觉)。但是他们家人对我的看法我无法评论