此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求教邻里矛盾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
街友们好,我家楼下的邻居经常以敲暖气的方式警告我们不要吵(整栋楼暖气都是连接的),扰得我们很不愉快,对方又是在家帮人带小孩的,这种情况,我们有什么解决办法,请问法文又怎么解释,有经验的街友来出出主意吧,谢谢

下楼警告啊、我8楼的邻居经常K歌、我在6楼、夜里11点啦、还唱、我上去警告她们、、、

luci_J13nD 发表于 15 分钟前
下楼警告啊、我8楼的邻居经常K歌、我在6楼、夜里11点啦、还唱、我上去警告她们、、、

警告没有用的 直接叫警察 好使

旧楼不好死

楼下的邻居也是中国人吗 ?

楼主只说对方以敲暖气管的方式来【提醒】楼主不要吵
不知楼主是在几点钟发出什么样的噪音才让楼下敲暖气管的 ?

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

我在白天12点小孩在玩,吵到他们了,就用敲暖气的方式提醒,楼下的不止敲暖气,还上楼来说了好几次,我觉得过分的是小孩还很小,玩得高兴了跑几下,就来警告,毕竟是小孩子,总要有自己的一点自由,我个人认为,只要不太过分,是可以允许有一点吵闹的,这不是可以理解的吗?

苹果的归属 发表于 2018-12-17 20:18
我在白天12点小孩在玩,吵到他们了,就用敲暖气的方式提醒,楼下的不止敲暖气,还上楼来说了好几次,我觉得 ...

楼主说清楚了那大家才会知道情况嘛

遇上这种麻烦的邻居
最好就是不加理睬
他敲你也敲

如果他又来跟你理论的话
你就和他说【我没有任何的说话要跟你说】
直接让他去找警察
其他的都不用多说了
跟这种无可理喻的人多说只会浪费口水

我以前遇上过
也是小孩子白天在家里玩
楼下邻居也是敲天花板敲暖气管的
后来还上我门来理论
我让他去找警察
并警告他说
如果你再上门来骚扰我的话
不是你去找警察
而是我会去找警察来告你
这样吵过一次之后便从此不再骚扰我了
回复 支持 2 反对 0

现在都不出面了,吵了直接敲暖气,总觉得给我一种紧张的情绪,听了街友的建议,实在是觉得得寸进尺的人,真的就要有点态度的,谢谢

回复 支持 1 反对 0

T.Indy 发表于 9 分钟前
楼主说清楚了那大家才会知道情况嘛遇上这种麻烦的邻居最好就是不加理睬他敲你也敲如果他又来跟你理论的话你就和他说【我没有任何的说话要跟你说】直接让他去找警察其他的都不用多说了跟这种无可理喻的人多说只会浪费口水我以前遇上过也是小孩子白天在家里玩楼下邻居也是敲天花板敲暖气管的后来还上我门来理论我让他去找警察并警告他说如果你再上门来骚扰我的话不是你去找警察而是我会去找警察来告你这样吵过一次之后便从此不再骚扰我了

就是,有的法国人就是吃软怕硬,给脸不要脸,以牙还牙,他们就老实

有一些更可恶的
就只是看见你是中国人
便过来告诉你这样不行那样不可
一副高高在上的样子
我一旦遇上这种人我便理都不理他