此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 女人嫁人的时候到底是要钱好还是不要钱好,呵呵,我懵了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
因为心疼老公,跟他结婚的时候,我没有要他一毛钱的彩礼,因为尊重我的选择,我妈妈说我们家不是卖女儿更没有要我老公半毛钱的抚养费。但是现在他姐姐居然觉得是我拖累了我老公,如果他不回去娶我,他听他们的话,在这里找个有居留有钱的,那他也不会过的这么辛苦了。。。。难道我很丑嫁不出去吗?或许我真的错了吧,我不应该这么轻易的就和他结婚,到最后连最起码的尊重都没有了。呵呵呵。。。

游客
游客  发表于 2018-12-17 09:33:44
楼主别难受。他姐有毛病吧 其实最重要就是男的对你好 钱可以赚 我家哪位也不是有钱但是对我好 所以我爸妈也很放心  

回复 支持 1 反对 0

嗯,当初我就是这样想的,但是感觉好像没有彩礼嫁过来,低人一等似的 。连起码的尊重都没有,心里有点憋屈
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-17 09:46:51
有时候嫁人谈钱并不是说就是卖女儿,你从一开始无条件的嫁给他,在他家人心里你就已经降低了身份,他家人肯定想着反正娶你也没花一分钱换就换一个呗,不都是说越容易得到就越不懂得珍惜吗!

回复 支持 10 反对 0

艾薇儿℡ 发表于 3 分钟前
嗯,当初我就是这样想的,但是感觉好像没有彩礼嫁过来,低人一等似的 。连起码的尊重都没有,心里有点憋屈

别理他姐,又不跟他姐过,她再说再说你就直接怼回去。

嫁人就应该领结婚证!摆喜酒!还有彩礼!三样缺一女人都会被男方家里看不起!

回复 支持 6 反对 0

嗯,现在已经知道了,不过已经晚了,呵呵

头像被屏蔽

我们没有要彩礼啊,我妈妈还给了我嫁妆的。

游客
游客  发表于 2018-12-17 10:06:58
一件衣服,你不要钱送的,和花五万块钱买的,你更珍惜哪一件?结婚是两个家庭的事!更像两个家庭的博弈!难听的话先说,难看的事先做,钱的事先提!以后才好过日子!懂吗?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-17 10:09:27
艾薇儿℡ 发表于 12 分钟前
嗯,现在已经知道了,不过已经晚了,呵呵

现在知道还不晚,和他们以后为人处事人精着点,不要那么善良天真,人善被人欺!自己要有自己的想法,敢对他们不合理的要求说No!!

我的爸爸妈妈都是老实人,他们唯一的希望就是我能幸福开心,他们就满足了,哪知道社会如此多娇。可怜我的爸妈一片良苦用心,我感觉对不起他们。

游客
游客  发表于 2018-12-17 10:19:33
艾薇儿℡ 发表于 半小时前

人啊,就是有一些看法的,现在很多人都用钱来衡量身份,谁钱多谁说话有份量,在外面在亲戚眼里多多少少都是有的。既然选择了就和你老公一起努力吧

不过,我已经想开了,她们看得起就看,看不起就不看,我又不吃他们的米喝他们的水,随便他们怎么说。只要我老公知道我承受的这一切都是为了他,我们一起努力奋斗,总有有一天,我们什么都会有的,还怕别人怎么说吗?

他有点好高