此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么现在的人 都怎么没素质!动不动就开口骂人! 事情是

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:26:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么现在的人 都怎么没素质!动不动就开口骂人! 事情是这样的 看见一个人女生 挺漂亮的 我就留言说 你很漂亮!可就不知道她有男盆友 、男盆友一来就开始骂人!各种脏话 我去 那女的在漂亮 能看上你怎么个没素质 真的不咋滴 再说我又没追你女朋友的意思 我只是觉得好漂亮的妹子、看见这没素质的人 我真不想骂脏话 可这家伙老骂我 真是火了 逼急了我 真想拿吧刀捅死他 大不了坐几年的牢!

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:32:12
捅了没有!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:32:52
回复 支持 1 反对 0

无聊呀,,

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:35:35
不是我没见过妹子!只是单纯的交朋友!她也同意!可她男朋友 一上来就各种脏话 然后我说算了 他男朋友 就骂找你妈…什么的…
狗咬我 我是不会咬回去 、可这家伙老是用小号骂我!所以各位节油有什么办法!!
那女孩都叫他男朋友别骂了 还tm骂、
这么没素质 是不是怕我抢走你女朋友么

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:36:25
刀子我给你,女生留给我😊

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:39:12
那男的 24岁 温州人 至于叫什么我不知道 只知道他父母开餐馆的 所以才这么牛b
我也是温州人 但我没别的意思、老是用小号骂我 过分了!!

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:40:56
凡事都要忍、我真的不想在忍了!我都说算了 还骂我

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:41:44
骂人的本事 我也会 但真不想当个没素质的人

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:42:03
兄弟这种事情千万别自己拿刀去做,叫你小弟弟去桶死他那个不让人省心的女朋友就ok了。

有时间在这里发牢骚 。不如花点心思把她变成自己的女朋友!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:46:18
匿名 发表于 1 分钟前
兄弟这种事情千万别自己拿刀去做,叫你小弟弟去桶死他那个不让人省心的女朋友就ok了。

兄弟 你想错了!

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:47:31
罗伊 发表于 39 秒前
有时间在这里发牢骚 。不如花点心思把她变成自己的女朋友!

那是不可能的 他们都穿情侣装、在说我也没说要追她、只是看不惯她那男朋友 那么没素质

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:50:10
那么没素质 真是丢 咱们温州人的脸 楼主别生气 别跟这种人 过不去

回复 支持 2 反对 0

给他带绿帽子 加油 干他