此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 猪,今天是我们认识十周年纪念日

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和你从朋友到结婚,从认识的第一天起已经整整十年了。在我年少轻狂时遇见你,我们就认定彼此。你说我是一个值得用一生一世去爱的女人。你也徘徊过,因为你一无所有,不想我陪你吃苦。但是我不怕。哪怕什么都没有也没关系。你说给你三年时间等你赚到钱就回来娶我,虽然我不在乎你有没有钱,但是我还是愿意给你一次机会,让你去证明自己。我等你。结果你失败了,你不愿意在见我,说你给不了我幸福。我知道你是心疼我,但是我愿意。还记得我们领结婚证那天的阳光是这么明媚。你说西班牙有发展前途,我义无反顾跟着你来到了这个异国他乡,虽然有时也很想家。但是我们都努力的工作,因为我们有一样的目标。那就是为了更好的生活。虽然这里与我们现象的不一样,但是我们不曾放弃。当你知道我怀孕的时候,你整个人都幸福快飞起来的感觉。现在想想都觉得好笑。我想我是喜欢孩子的,我生了大宝觉得他一个人好孤独,你说那我们在生一个陪他,可是当你看到我大着肚子带着大宝的时候你心疼了。你说把大宝带出去请别人帮忙带,但是我不愿意。他从来没有离开过我。然后看着二宝也慢慢长大他们都好可爱。我真的很开心,可是一次意外我怀上了三宝,我当时真的不知道怎么办了,因为我不能工作你的压力已经这么大了,但是这是一条小生命,我开始犹豫了。最后你果断的说那就把他留下,大不了你多做一份兼职。我真的很感谢你。就这样我们有了三个可爱的宝贝。我们都那么爱他们,虽然有时他们会很吵。我会很头痛,但是我知道我的爱不会改变。等他们大一点,我们就不会这么辛苦了。你看我的妈妈看我这么苦还跑到这里来帮我们,现在我们只需要努力的工作,我相信总有一天我们什么都会有的。我相信我们现在的付出将来一定会有回报的。虽然这个回报不一定是钱,但是一定是比钱更珍贵的东西。爱你们的喵。

记得要幸福!华人街多一些这样的美好,也能给大家传递多一些正能量!

回复 支持 3 反对 0

谢谢你,不知道怎么回复你

加油,希望你们一直幸福下去。
回复 支持 1 反对 0

很久没看到这样的正能量了  

游客
游客  发表于 2018-12-16 13:46:35

懂得知足的人是快乐的

回复 支持 2 反对 0

祝福你们十周年纪念日快乐❗️
家庭幸福美满‼️
等待分享楼主的下一个十周年
加油哦

回复 支持 4 反对 0

十周年纪念日快乐!!!

游客
游客  发表于 2018-12-16 14:46:20
有同感 祝你们幸福

游客
游客  发表于 2018-12-16 15:42:49
楼主思路清晰,表达流畅,祝你幸福好运。

祝福你和你的他 还有三个可爱的宝贝 祝相信相爱的一家人 开心快乐

回复 支持 2 反对 0

祝你们幸福永久

不能一一回复,在这里谢谢大家的祝福,其实我还不太敢发,怕被喷,说我这是转发的文章什么的。不过幸好大家都还是很友爱的,再次谢谢大家

谢谢分享